И
Ирина
24 января 2023 г.
Все, поняла, спасибо ☺️

Да уж на отдельное место мы и не рассчитываем, пытались ему купить отдельное место в первый полет , тут же откидывает такую заявку любая форма заполнения, возраста ему не хватает
Ответов: 5
L
Liubov
Мы неоднократно покупали отдельное место для ребёнка до 2 лет. Это и удобно, да и в экономе чтобы втроём сидеть, без соседей (где три места). Да хоть вдвоём - все равно с отдельным местом удобнее, чем все время на руках. На взлёте/посадке ребёнок на коленях, в полёте отдельно сидит. В бизнес тоже покупали отдельное - на взлёте/посадке/турбулентности также на коленях, а в основное время сам сидит. Также, если Вы покупаете отдельное место на ребёнка до 2 лет, можете взять на борт на ребёнка автокресло (если оно соот-т требованиям а/к).
И
Ирина
Liubov
Мы неоднократно покупали отдельное место для ребёнка до 2 лет. Это и удобно, да и в экономе чтобы в…
Больше интересно, как у вас это получалось? меня на этапе ввода паспортных данных тут же откидывает, что возраст не подходит , а на младенца не показывает опции «билет с местом»
L
Liubov
Ирина
Больше интересно, как у вас это получалось? меня на этапе ввода паспортных данных тут же откидывает…
Честно уже не помню. Детям страшим много больше 2 лет. Но мы всегда летали трансантлантикой только с отдельным местом для ребёнка (не считая первого перелета в 2 месяца ребёнка). Ещё старались брать в экономе первые ряды, перед перегородкой - они там на полу и ползали, и спали. Либо система бронирования а/к позволяла, либо звонили в а/к.
И
Ирина
Liubov
Честно уже не помню. Детям страшим много больше 2 лет. Но мы всегда летали трансантлантикой только …
Может раньше так было 🤔 мы тут просто с сыном летаем из Узбекистана в рф раз в пару месяцев и ни разу не предложила мне а/к варианта с местом для него, хотя я готова доплатить за это)
L
Liubov
Ирина
Может раньше так было 🤔 мы тут просто с сыном летаем из Узбекистана в рф раз в пару месяцев и ни ра…
Я бы позвонила в а/к, если на сайте трудности с этим. Я уверена, что можно покупать отдельное место и сейчас.

Похожие вопросы 🇦🇷