Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валерия
24 января 2023 г.
Девушки, кто как быстро в мск дубликат СОР получить смог? Одним днём выдают в МФЦ или надо будет второй раз явиться?
Ответов: 3
D
Daria
Одним днем - сразу на руки в МФЦ выдадут
Daria
Одним днем - сразу на руки в МФЦ выдадут
Апостиль примерно 5 раб дней ждать (если нужно)
E
Evgeniya
Daria
Апостиль примерно 5 раб дней ждать (если нужно)
Мне сразу выдали в мск после изготовления сор
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 августа 2024 г.
Девочки, а подскажите,кто недавно делал дубликат своего СОР в МФЦ?
Можно просто прийти без записи и в любом МФЦ в Москве в тот же день выдают?
Ответов: 12
twicen
18 июля 2024 г.
Девочки, я что-то запуталась.. о втором гражданстве нужно уведомлять по приезду в РФ только МВД или УФМС тоже? В две инстанции ваять бумажки?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Юлия
13 февраля 2024 г.
Друзья, может кто-то получал ускоренный дни для малыша в аэропорту? Можно ли это сделать, если получаем первичный?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JM
25 июля 2023 г.
Девочки? Есть ли тут в чате кто из РБ уже рожал в БА или поанрует?
Интересует выплата на первого ребенка / какие справки вы предоставили/ собирали?
Ответов: 1
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Y.S.
27 июня 2023 г.
Девушки, а есть какая то логика во времени приходах почтальона? Напр dni он разносит рано утром, а паспорта после обеда... или рандом полный?
Ответов: 24
Ирина
2 марта 2023 г.
Девочки, а кто оформлял ускоренную встречу в миграционку - где справку делать о местной несудимости? И как оплатить? Сильно ли это заморочно?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Vladimir
18 марта 2023 г.
Друзья, если пытаться записаться а консульство для оформления РФ гражданства ребенку, то через сколько дней после предварительной даты родов надо ловить окно? И это одна запись или две? На что записываться?
Ответов: 7
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов