Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а в госпиталях спрашивают результаты анализов из России на антитела/антигены вирусов беременной? (ветрянка, герпес и тп)
Или это никого не волнует?
Или может они заново берут свои анализы? 🤔
Ответов: 4
@
@Tatyanakbd
У меня спрашивали доктора на первых приемах. Вместе со скринингом и последними анализами.
A
Anastasia
У меня все заново брали
D
Daria
Anastasia
У меня все заново брали
В платном или бесплатном?
A
Anastasia
Daria
В платном или бесплатном?
Частный врач дал направление на все, пошла сдавать в частную лабораторию. В бесплатных не знаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки еще вопрос. Справки все медицинские для родов в арг просто с собой брать? Переводить в рф или сразу в аргентине? Анализы узи скринингр прививочный серт и тп. Заверять не нужно же их?
Ответов: 11
Y.S.
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какие российские исследования примет местный врач, а на какие повторно отправит? Или может есть какой то минимум, который нужно с собой иметь? Не знаю есть ли смысл делать экг, доплер, скрининг и тд перед вылетом
Ответов: 15
Александр
4 июля 2024 г.
Девочки, кто рожал в государственной клинике, отзовитесь🙏
1) что с собой нужно брать (понятно паспорт, исследования и т.д и т.п)
А из вещей ребенку нужно что-то брать? Детскую смесь?
2) если ты отказываешься от ГВ, дают ли тебе таблетку или ее самим нужно покупать?
3) ставили ли кому то эпидуральную анестезию при ЕР?
Ответов: 11
Алена
23 апреля 2023 г.
Девочки, опять тема прививок в два месяца)) Кто-то ставил в бесплатных госпиталях европейские вакцины, чтоб не индийская? В cesac они вообще бывают?
Или если все-таки платно ставить, то какая стоимость примерно?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Евгения
11 марта 2023 г.
Подскажите кто знает стоит ли сдавать эти анализы в России, или в Аргентине все равно нужно будет пересдавать (электрокардиограмма, мазок стрептококк)? Подойдут ли российские результаты анализов?
Ответов: 3
Юлия
2 января 2023 г.
Девушки, кто родил, подскажите, пожалуйста, вы не сравнивали, отличаются ли обязательные прививки для ребёнка в РФ и Аргентине ?
Если рожать в платном госпитале, то в стоимость же входит неонатолог и педиатр ?
Ответов: 2
Diana
20 октября 2023 г.
Девушки, у меня вопрос не совсем по теме родов в Аргентине)
А вы привиты от кори?
Я планирую беременность, и вот сомневаюсь ставить ли .. антител нет
Там говорят после прививки иммунитет ослабнет и нельзя будет беременеть 3 месяца 🙁
Ответов: 13
Toma
26 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос про прививки. Может Подскажите, мы ставили гепатит Б при рождении в Аргентине. Дальше в календаре прививок ее нет. А в России есть повторная вакцинация гепатита Б в три месяца. И вот вопрос. Почему так? Может дозы разные? Или сама вакцина отличается? Врачи в России не знают.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalia
13 июля 2023 г.
Девочки, у кого-то в БА ребенок проходил осмотр в год? Делают все, как в России? Там же куча врачей и анализы, верно?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Rina
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто-то будучи уже беременной заранее (до прилета в Аргентину) ставила прививки от болезней, которые у них там бывают? Ну та же жёлтая лихорадка , гепатит В и так далее ? Имеет это смысл делать до прилета и можно ли беременным или уже на месте лучше и проще разбираться ? И аналогичный вопрос для старших детей
Ответов: 9