Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь ещё ходил на приём к Ignacio Tomasone? Я его фамилию первый раз вижу в этом чате. Интересны и другие мнения. Может, кто-то уже записался? Вы это через почту делали?
Ответов: 8
V
Viktoriya
Знакомы у него рожали, КС. Довольны
D
Darry
Судя по его инсте — он очень крутой))
👻
Deleted Account
Viktoriya
Знакомы у него рожали, КС. Довольны
Ооо, класс! Мне кажется истории с этим доктором будут стремительно пополняться 😆
Единственное, что смущает - это Отаменди с депозитом.
Darry
Судя по его инсте — он очень крутой))
Да, я от инсты тоже в восторге! Это ж надо так любить своё дело. Столько трогательных и откровенных роликов. Надеюсь, что всё с согласия мам/пап)))
D
Darry
Deleted Account
Да, я от инсты тоже в восторге! Это ж надо так любить своё дело. Столько трогательных и откровенных…
Я очень хотела с ним рожать, очень. Но депозит…) в итоге, здравствуй, Мартин Краков 😅
A
Alexandra
Deleted Account
Да, я от инсты тоже в восторге! Это ж надо так любить своё дело. Столько трогательных и откровенных…
Разумеется! Начо без вашего позволения ничего публиковать не станет, об этом можете не беспокоиться.)
I
Irina
Deleted Account
Ооо, класс! Мне кажется истории с этим доктором будут стремительно пополняться 😆 Единственное, что …
А этот депозит они потом возвращают?
D
Darry
Irina
А этот депозит они потом возвращают?
Возвращают, если вы не потратите его на нео
Похожие вопросы 🇦🇷
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Арина
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто уже родил , если еще сидит в этом чате - можете написать в личные сообщения мне , у кого была миома и полип , как все перенесли 🙏🏻
Ответов: 2
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
T
20 февраля 2023 г.
Друзья, извиняюсь если не по теме - есть ли в чате люди, кто подал доки на резиденцию по рождению ребёнка в 2023? Получили ли вы какой-либо ответ?
Тут в соседнем чате голосование запилили, статистика не очень. Просто пытаюсь понять как последние события могут отразится на сроках.
Да, знаю, что всё индивидуально, что кто-то получает одобрение через 20 дней, кто-то через 5 мес, просто интересно узнать)
Ответов: 14
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
По третьему кругу обзваниваю переводчиц, те, до кого дозвонилась — все заняты. Одна на меня наехала по словами «какого черта вы сюда все едете? Не можете подождать? Скажите всем своим блогерам, что сейчас коллапс у переводчиков и мы не сможем перевести все ваши документы». Если кто-то знает как ещё можно перевести документы кроме 10 человек на официальном сайте — напишите в лс пожалуйста, может есть агентства какие-то 😞
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
4 января 2024 г.
Памаагите!)🙏🏻
Я запуталась с подачей на первое ДНИ. В чате по документам для новорожденных вот такая инфа про опцию с дубликатом, чтобы получить ДНИ в отделении. Но не понимаю, я так просто могу сказать «сделайте дубликат и не присылайте домой почтой»? Почему так все не делают.
И второй момент с турно, нужно брать всё-таки его? Если брать на сайте, там нужно КУИЛ вводить, а его еще нет. Или я не там смотрю?
Ответов: 6
Natalia
23 февраля 2023 г.
Девочки, ходит кто в эту школу?
Пришли знакомиться - а там как-то не очень гостеприимно и с порога вопрос: а как ребёнок учиться будет без знания испанского? И полчаса звонили то ли в министерство, то ли супервайзеру и что-то выясняли.
Короче, первые шаги в этой школе мне не понравились. Хотя по сути - да, все верно, и школа права.
Хочу услышать опыт других.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat