Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Malajashanty
23 января 2023 г.
Справка об адресе или счет от коммунальных услуг на ваше имя (АВЛ, электричество, вода или газ)
Для получения дни родителей, где взять справку об адресе? Так как счетов на мое имя по адресу проживания у нас нет. У нас только договорис арендодателем
Ответов: 2
А
Алёна
А вы читали гайды в закрепах?
M
Malajashanty
Алёна
А вы читали гайды в закрепах?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Daniil
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, для раньте нужен документ - Certificado de domicilio o factura de servicio público a su nombre (справка об адресе или счет за коммунальные услуги на мое имя). Хозяин квартиры говорит, что при краткосрочной аренде имя в счетах за коммуналку не изменяется.
Кто как решал этот вопрос?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Как можно получить справку по месту жительства без договора на аренду? Скриншота из airbnb тоже нет. Попросить квитанцию на коммунальные услуги у собственника?
Ответов: 1
D
31 марта 2023 г.
При аренде квартиры, возможно формить ЖКХ воду, свет, електричество на своё имя? Поджскажите, у кого есть опыт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прочитала, что в Аргентине нужна будет справка об адресе или счет за коммунальные услуги на ваше имя. Подходят ли квартиры с Airbnb для справки об адресе или счете за коммунальные платежи? И где такая справка делается? Или справка= документу/контракту об аренде?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Stepanova
2 апреля 2023 г.
Всем привет, а как вообще можно будет получить справку в полиции о месте проживании? она ведь выдаётся на основании счетов за газ и свет, а если арендовать через airbnb, то там ведь все включено и договора нет.
Ответов: 4
María
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку с места работы (оригинал с печатью организации) кто-то заверял у нотариуса и нужно ли? Один нотариус по телефону сказал, что нет такой практики. Будет ли иметь силу допустим оригинал справки на английском ? (для местной компании или как подтверждение дохода)
Ответов: 8
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Web
21 января 2023 г.
Может кто скинуть ссылку на официальный источник, в котором написано, что при рантье ( сдача квартиры в рф ) можно выбирать платить налог в рф или в Аргентину ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
25 июня 2023 г.
Технический вопрос: у кого-то получилось прописать младенца по месту жительства онлайн через госуслуги без личной явки для сверки документов, при условии, что папа и мама прописаны по разным адресам в одном городе?
Истории поиском нашла, но не указано, что в разных местах прописаны родители. Загвоздка именно в этом.
мопед не мой, я просто спросить