R
Rina
23 января 2023 г.
Кто летел с длительной пересадкой в других странах и выходил в город, скажите , пожалуйста, куда девали сто пятьдесят своих чемоданов? Интересует конкретно Мадрид, Париж, Рим.. есть ли там опция оставить багаж в камере хранения?
Ответов: 11
А
Алёна
А у вас не единый билет? У нас была длительная пересадка в Сан Пауло, 21 час, но багаж был зарегистрирован сразу до конца поездки
Е
Екатерина
При длительной пересадке, вещи обычно летят в конечную точку.
R
Rina
Алёна
А у вас не единый билет? У нас была длительная пересадка в Сан Пауло, 21 час, но багаж был зарегист…
Я пока примеряюсь к разным вариантам . Как лучше нам сделать. Или пересадка, или выйти где-то на день, на два отдохнуть немного. Мы ещё с непоседливой двухлеткой летим, так что для нас один полет на несколько часов уже испытание 😂

Алёна
А у вас не единый билет? У нас была длительная пересадка в Сан Пауло, 21 час, но багаж был зарегист…
Но вы могли при этом выйти из аэропорта или должны были быть в трансферной зоне?
А
Алёна
Rina
Но вы могли при этом выйти из аэропорта или должны были быть в трансферной зоне?
Мы были в отеле недалеко от аэропорта, вышли, прошли паспортный контроль, на следующий день просто зашли обратно)
И
Игорь
Ездили без чумаданов поэтому проблем с выходом не было 😺😺😺
R
Rina
Игорь
Ездили без чумаданов поэтому проблем с выходом не было 😺😺😺
Это был бы отличный вариант, если не то, что с нами ребенок. Так что в нашем случае чемоданов будет море
Е
Екатерина
Rina
Я пока примеряюсь к разным вариантам . Как лучше нам сделать. Или пересадка, или выйти где-то на де…
Так неважно. Берите большую пересадку, но единым билетом.
У нас была 16 часов. Тоже выходили в город.

Если не лень и позволяет срок и желание, на мой взгляд идеальный вариант разбить полёт на 3-4 дня.
Чтобы лететь по 5-7 часов.
Но это как и отдых, так и запара, если речь о большом количестве чемоданов. Мы с большим количеством не летаем, ненавижу запару)))) (у нас тоже есть решение), каждому свое.

У меня срок большой был, а так бы точно полетела подобным вариантом.
R
Rina
Екатерина
Так неважно. Берите большую пересадку, но единым билетом. У нас была 16 часов. Тоже выходили в горо…
Ну пять часов через Атлантику никак не выйдет )))) да и не хотелось бы. 😂 Мы пока думаем либо всё же пересадку не очень длительнуб ,но чтоб отдохнуть и принять душ можно было, или где-то выходить на день- два

Похожие вопросы 🇦🇷