J
Jeanne
23 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь теряли багаж? Через сколько нашли и нашли ли вообще? Мы в пятницу прилетели, в аэропорту заверили что привезут на следующий день, но ни ответа ни привета. Я дико переживаю, написала уже куда только можно, везде ответ стандартный: "извините за доставленные неудобства, ваш багаж в поиске, вот ссылка по которой можно отслеживать ваше досье". В чемодане была почти вся моя одежда, хоть голой ходи теперь. Пы.сы. летели Эйр Франс, я еще напишу отзыв, ибо это был какой-то кошмар🤦‍♀️
Ответов: 12
🖤
🖤Натали
Мы летели катарами, у нас потеряли чемодан, муж оставлял заявку в аэропорту, на след день позвонили, ещё через день привезли, все было ок с ним!
J
Jeanne
🖤Натали
Мы летели катарами, у нас потеряли чемодан, муж оставлял заявку в аэропорту, на след день позвонили…
Мы тоже оставили заявку, но никто так и не позвонил (надеюсь это потому что на выходной выпало), если завтра не будет новостей, думаю можно попрощаться с чемоданом..
Ц
Цой
К нам прилетали родственники Люфтганзой и тоже потеряли багаж… оставили заявку, привезли через 3 дня, но там была победа на ЧМ и внеплановый выходной, поэтому так долго
J
Jeanne
Цой
К нам прилетали родственники Люфтганзой и тоже потеряли багаж… оставили заявку, привезли через 3 дн…
Надеюсь, что привезут на неделе, меня просто напрягает, что на сайте, где надо отслеживать заявку, в статусе "ваш багаж в поиске, повторите запрос позже". Я поэтому не могу понять, они его совсем потеряли или нет..
Е
Екатерина
Наш теряли, да. Но не здесь. Все нашлось. Все привезли.
D
Dasha
КЛМ терял наш багаж, сумку с вещами и чехол со снарягой, сумку вернули через 5 дней, а вот снаряга пропала на 3,5 месяца и позже обнаружилась в Москве. Её решили отправить назад домой от греха подальше
🧚
🧚‍♀️
Добрый день , мой багаж 23кг. был утерян а/компанией Латам, до сих пор не нашли , прошло более месяца .. на данный момент предлагают только компенсацию ... и ждать ... но я не думаю, что найдут уже
И
Ирина
🧚‍♀️
Добрый день , мой багаж 23кг. был утерян а/компанией Латам, до сих пор не нашли , прошло более мес…
Может еще найдут.. у нас как-то турки теряли (не на перелете в БА, намного раньше), нашли через 1,5 месяца, бумажка оторвалась и его не могли идентифицировать просто, в итоге опознали по апельсинам 😃
Удачи 🍀
A
Anastasia
У нас тоже Эйр Франс "потерял" багаж. На самом деле просто не успели перекинуть, так как стыковка была 40 минут. Но у нас в чемодане лежал трекер, и мы сразу увидели, что он в Шарль де Голе остался. В итоге по трекеру было видно, что его доставили на следующий день, но в аэропорту БА нас ещё неделю мурыжили и говорили, что статус багажа неизвестен. В итоге муж сам поехал в аэропорт и забрал его, ему компенсировали такси и моральный ущерб.
A
Anastasia
L
а расскажите что за трекер?
Apple Airtag. Его плюс в том, что его не надо заряжать почти 2 года, и он прогружает геолокацию, когда рядом кто-то с Айфоном проходит. Не такая быстрая реакция, как у обычных трекеров, но зато не надо заряжать. У нас такие в машинах, сумках и в чемоданах) Очень удобные

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatiana
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате те, кто столкнулся с проблемами по страховке в Свис?
У меня следующая проблема - в январе я пришла в офис и отменила страховку на дочь, уточнив могу ли отменить и на себя, оставив малыша одного. Специалист ответил положительно, меня удалили. Но в феврале мне выставили автоматически счет и на меня с ценником в 3р выше, сославшись на то, что мы не поняли друг друга со специалистом и одного малыша оставить нельзя. Но! Перед моим визитом мне пришло сообщение на почту, что невозможно оставить одного младенца, соответственно, специалист точно меня поняла. Ок, 7.02, посетив офис, я сказала тогда со след месяца закрывайте страховку, мне все оформили, выдали номер трамите. Я спокойненько живу своей жизнью…и тут мне приходит сообщение от Свис «у вас долг в лям, когда оплатите?!»…я в шоке! Пишу в Свис, они говорят «а вы не расторгали договор»…Как не расторгала? А тогда по какому вопросу я приходила в офис 7.02, что зафиксировано у вас? Пришлите скан моего заявления. На что специалист в чате сказал я зарегистрировал ваше обращение и попрощался…и что мне теперь делать дальше…поеду завтра в офис. Но хотела уточнить вдруг у кого была похожая ситуация? Что делать? Чего ожидать?
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Заранее благодарю!
Evgenia
12 марта 2023 г.
Nasti
13 марта 2023 г.