Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Darry
23 января 2023 г.
Девушки, может кто знает — тесты на подтекание околоплодных вод здесь в аптеках отсутствуют как вид, да?👀
Если есть сомнения, оно или нет — это только гвардия?
Ответов: 15
О
Олеся
В фармасити даже через раппи можно заказать тест
D
Darry
Олеся
Видимо, я лупоглазая🌚буду искать, спасибо!
E
Ekaterina
Олеся
Подскажите, пожалуйста, как они там называются? Я пробовала по-разному искать, ничего не нашла)
D
Darry
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста, как они там называются? Я пробовала по-разному искать, ничего не нашла)
Я тоже не могу найти😖
Олеся
Олеся, напишите, пожалуйста, название теста) вчетвером ищем — ничего нет
O
Oli
Darry
Олеся, напишите, пожалуйста, название теста) вчетвером ищем — ничего нет
Я такого теста никогда здесь не видела, даже не слышала,что бы кто-то им пользовался
D
Darry
Oli
Я такого теста никогда здесь не видела, даже не слышала,что бы кто-то им пользовался
Я тоже была уверена, что его не существует) но раз Олеся меня обнадежила, я хочу чуть больше информации 🥲
V
Viktoriya
Darry
Я тоже была уверена, что его не существует) но раз Олеся меня обнадежила, я хочу чуть больше информ…
А зачем он нужен? 😊
O
Oli
Viktoriya
А зачем он нужен? 😊
Мне тоже интересно
D
Darry
Viktoriya
А зачем он нужен? 😊
Чтобы понять, подтекают воды или это нормальные и физиологичные выделения🙈
V
Viktoriya
Darry
Здесь мне точно ничего такого не делали. Я с 30 по 38,5 недели наблюдалась в Арг.
Может не было показаний… 🤷🏻♀️
D
Darry
Viktoriya
Здесь мне точно ничего такого не делали. Я с 30 по 38,5 недели наблюдалась в Арг. Может не было по…
Даа, эта штука для самостоятельной диагностики в случае сомнений, так сказать🤔 штош, если сомнения будут нарастать — путь в гвардию) там этот тест делают 100%☀️
O
Oli
Darry
У меня на 25 недели отошли воды у одного из малышей. Там прям без всяких сомнений🙈
D
Darry
Oli
У меня на 25 недели отошли воды у одного из малышей. Там прям без всяких сомнений🙈
Воды могут отойти, а могут подтекать — это чуть разные вещи
V
Viktoriya
Darry
Даа, эта штука для самостоятельной диагностики в случае сомнений, так сказать🤔 штош, если сомнения …
Дак ну вот да ))) гвардия наш друг, товарищ и брат )
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Angie
18 декабря 2023 г.
Кто знает где можно купить линзы или очки ?
Они тут зрение только у врача проверяют, а в оптиках вообще нет такой услуги?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Volha
22 марта 2024 г.
Девушки может кто подсказать сча цену в Аргентине на вакцину от ветряной оспы? Может кто то бесплатно делал 2ю дозу и может полелиться опытом где и как? Что то я не понимаю, если нет в нац календаре 2й дозы, то поставят ли ее даже платно ?
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
12 сентября 2023 г.
Девушки может кто-то знает, глицериновые свечи есть в БА, не такой же наверное сложный продукт? 😁
Ответов: 2
Anastasia
12 июля 2023 г.
Девочки, очень беспокоит один вопрос…статистику не нашла здесь
Могут ли в платном госпитале поставить анестезию не при раскрытии 9-10см, а намного раньше, если попрошу? Или зависит от врача?
Ответов: 18
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
Коллеги, а кто знает, какие прививки здесь ставят от гриппа в 6 месяцев? Направление, как обычно, не разобрать😂
Или, может у кого-нибудь есть суперспособность разбирать почерк врачей?
Ответов: 9
Аргентина После родов