Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
L
22 января 2023 г.
Девочки, приглашала фотографа Марка Боярского на детский праздник в БА. Мне очень понравилась его работа - кадры удивительные получились. Рекомендую. Напрямую ему @itricky
Ответов: 1
🖤
🖤Натали
Подпишусь, Марк @itricky чудесно ловит моменты❤️, никак руки до отзыва полноценного не дойдут
Похожие вопросы 🇦🇷
Pol’ka
4 июля 2024 г.
Доброе утро✨
Ищу фотографа для семейной фотосессии.
Буду благодарна за рекомендации 🙂
И еще может быть вы знаете, кто делает новорожденные фотосессии малышам 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aigul
15 июня 2023 г.
Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии с @itricky . Марк не просто сделал фотографии нашей семьи, он создал историю одного дня, поймал наше настроение, семейную атмосферу😍 Очень рекомендуем его! 💫
#фотограф
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов
Olga
6 января 2024 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, фотографа для семейной фотосессии на первый день рождения ребёнка.
Мучас грасиас
Дети в Аргентине Chat
Maria
17 февраля 2024 г.
К слову о грусти печали.
Дети разбили мою любимую мыльницу. Звучит смешно, а мне она очень дорога была как память, я её перевозила с собой из квартиры в квартиру.
Я слышала,что есть такое искусство японское, когда склеивают красиво расколотую посуду.
Вопрос. Кто-то где-то в БА видел такие мастерские, может на ярмарке какой-то, например
Дети в Аргентине Chat
Ирина
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Ирина, я фриланс фотограф. Ищу девушку для съемки «Мама и малыш» в это воскресенье.
Мои фотографии про эмоции, любовь и тепло https://instagram.com/iradann?igshid=NDk5N2NlZjQ= 🫶🏻
Бесплатно, 1-1,5 часа, 20-30 фотографий в ретуши, фотографии будут опубликованы в моем инстаграм 📸
Аргентина После родов
Anna
3 августа 2023 г.
Девочки, делюсь, сегодня получили нашу первую каталку, я в восторге, лёгкая, устойчивая и невысокая как раз для малышей. Заказывала в Facebook, это местный бренд
Аргентина После родов
Jane
19 ноября 2023 г.
всем привет! хочу от души порекомендовать русскую пару- они музыканты, выступали у нас на детском дне рождении! это было очень классно! исполняют музыку из детских мультиков, классическую, современную и даже композиции которые вы попросите заранее. Он играет на виолончели, она на флейте! очень приятная пара, большие молодцы💜 могу скинуть контакт лично, кому интересно
Mariia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищем варианты активного досуга в БА. Были с мужем на уроке по яхтингу, гольфу, обошли с десяток музеев. Поделитесь пжл какие активности находили вы🙏
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Ответов: 10
Аргентина После родов