Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валерия
22 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, у кого то был опыт родов и в России и в Аргентине. Кесарево и обычных
Чем отличается
Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
А
Алёна
А процедуры чем-то отличаются в рф и в Аргентине?
Похожие вопросы 🇦🇷
Альбина
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие существенные отличия между аргентинской государственной секундарией и российской школой?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Римма
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно перевести свидетельство о рождении с испанского на русский и сколько это стоит? И где можно поставить апостиль? Наверняка кто-то делал, поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 3
Аргентина После родов
Darya
3 октября 2023 г.
Здравствуйте ☺️
Скажите, пожалуйста, а кто-то из РБ есть, кто рожал в Аргентине ?
Откликнитесь,пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Pavel
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли тут кто-то, кто помогает оформлять внж и гражданство после родов в Аргентине?
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Анжела
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь встречал гречку в Аргентине?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум