Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2
V
Vika
Это не та подушка
М
Мария
Vika
Это не та подушка
А какая та?))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
7 февраля 2024 г.
Девочки, напишу здесь, мало ли кто- то тоже наткнется на этот контакт( если они будут его использовать, конечно).
В общем, искала я матрас, наткнулась на объявление в барахолке:то, что нужно, еще и по цене в 5000₽😂 короче, потраченное время и деньги, еще и ребенок на улице вспотел, пока дожидались этих «артистов». Мораль: максимум предоплата и желательно аудиосозвон, т.к. Господа Удача нас покидает временами.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
25 августа 2024 г.
Девочки, наверняка уже ни раз обсуждали этот вопрос, так что не закидайте камнями🙈 У дочки скоро ДР, и это будет первый ее праздник тут, так что опыта нет пока) Вопрос в следующем: учится в гос школе, я вот думаю, как у них поздравления эти проходят)) Просто дома мы обычно покупали всякие сласти мелкие и угощали одноклассников… а тут как? Нормально ли это будет?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 января 2023 г.
Девочки, тупой вопрос))) как всегда про 💩
Дочь сидит в слинге и оч качественно пукает
Как блин понять, не покакала ли она?))))))) рассчитывать, что если покакала, то точно закапризничает?)) по запаху бесполезно))
Лишний раз вынимать неохота конечно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Elena
25 апреля 2024 г.
Девочки, в тему трусов и комбезов из РФ)))
Поделитесь опытом, плиз, как вы заказываете: в чате курьер ищите людей или, может быть, есть такие, кто на постоянной регулярной основе мотаются туда-сюда?
А то трусы для приучения к горшку я благополучно не курила, пока там были, а демисезонный комбез сильно теплый чет😳😅😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
10 января 2023 г.
Девочки, я пока в чаты аргентинские не попала знала только одного муслина - Магамаева😂
Что это за чудо такое?))))
Про пеленки одно для себя поняла с первым - трикотажные, это прим топчик🔥
Теперь осталось с муслиновыми познакомиться. Но вы прям интригуете ппц как)
Ответов: 6
Екатерина
14 июня 2023 г.
Спасибо за ответы))😊 Девочки, вот многие бейбиборн хвалят, не пойму чем они лучше того же шезлонга карестино?
Аргентина После родов
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Ответов: 1
Elena
17 августа 2023 г.
Девочки, привет)
Немного в тему про коляски и схожий транспорт для пупсов.
Наша плюшка (12 кг) сидит в коляске, только если её туда посадить прям перед сном. В остальное время - нет. Совсем. А сейчас еще жуткие по состоянию зубы идут вторую неделю😵💫 поэтому онли ручки.
С нами уже простились и помахали платочком все части наших с мужем бренных тел.
В этой связи я задумалась о каком-то транспорте для человека. Типа такого. Дочь еще мала, конечно, и педали вряд ли ей сильно нужны сейчас. Но вот чтобы посадить и везти, а не тащить на себе
Поделитесь, пожалуйста, был ли у вас опыт использования подобных девайсов? Или есть что-то более удобное/интересное/полезное?
И как это все найти на Меркадо?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов