Е
Екатерина
22 января 2023 г.
В связи с чем, есть вероятность, что они смотрят на ВЪЕЗД, который фиксируется у них электронно помимо штампа.
Ответов: 9
И
Игорь
Так если вы например полгода или даже год в другой стране жили, а потом в Аргентину поехали?
И
Игорь
Екатерина
Доверенное лицо в рф
Просто у вас должна быть справка из России с определенным сроком до выезда из страны и справка из другой страны такая же если вы там долго были (сроки надо смотреть)
Е
Екатерина
Игорь
Просто у вас должна быть справка из России с определенным сроком до выезда из страны и справка из д…
В другой стране 12 месяцев. От куда у вас информация про выезд?) просто интересно. Кто-то опытом делился из подавших или из чатов? На сайте миграционной службы сроки не обозначены
И
Игорь
Екатерина
В другой стране 12 месяцев. От куда у вас информация про выезд?) просто интересно. Кто-то опытом де…
Ну я бы точно в посольстве Аргентины узнал конечно для успокоения, где то про эти разъяснения и читал, но они и логичные, если вы уехали из страны то там вы уже не сможете преступления совершить или осудить вас без вас не смогут
Е
Екатерина
Игорь
Ну я бы точно в посольстве Аргентины узнал конечно для успокоения, где то про эти разъяснения и чит…
А если дело заведут по выясненным обстоятельствам, когда вы уже уехали? В справке не только факт свершившихся преступлений отображается.
И
Игорь
Екатерина
А если дело заведут по выясненным обстоятельствам, когда вы уже уехали? В справке не только факт св…
Ну такое может случится если вы даже сразу в Аргентину полетите, справку получили, а на вас дело завели через неделю, а на следующий день вы уже мчите в аэропорт, это некое допущение от которого никуда не денешся
И
Игорь
Екатерина
Игорь, вы вашу справку уже предоставили?
Нет, я ж сказал что это узнавать точно в посольстве Аргентины. Был кейс с другой страной

Похожие вопросы 🇦🇷