Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandr
22 января 2023 г.
По закону нужно все фамилии указывать
Дело судебное может быть на другую фамилию
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Видимо какие-то новшества. У меня фамилия мужа с 2009 г, в справке о несудимости только она, девичьей нет.
M
Millie
Deleted Account
Видимо какие-то новшества. У меня фамилия мужа с 2009 г, в справке о несудимости только она, девичь…
Как такое может быть🤔 мне вписали даже ту, что я не указывала)) но которая была короткое время, после чего я вернула свою обратно😁
Deleted Account
Видимо какие-то новшества. У меня фамилия мужа с 2009 г, в справке о несудимости только она, девичь…
А в своём СОР, получается, девичья
Как тогда с этим быть?
Ж
Женя
Millie
А в своём СОР, получается, девичья Как тогда с этим быть?
СоБ в данном случае является документом, подтверждающим смену Фамилии
Либо если был развод, то вроде можно справку запросить в ЗАГСе
👻
Deleted Account
Millie
А в своём СОР, получается, девичья Как тогда с этим быть?
Ну вот. Одна фамилия в справке о несудимости, указаны только города постоянной регистрации. Здесь не прикрепился скрин, показала бы ...
M
Millie
Deleted Account
Ну вот. Одна фамилия в справке о несудимости, указаны только города постоянной регистрации. Здесь н…
Просто первый раз такое встречаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
10 февраля 2023 г.
Если есть закон и все написано, ну в крайнем случае обратится к юристу можно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 мая 2023 г.
Ну каким-то судом может восприниматься так, а каким-то иначе. Формально с такой фразой можно отказать и все. Ссылки "а другу дали" не работают.
Зачем полагаться на авось, если можно нормально внести изменения в документ?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка о смене фамилии для легализации? Не достаточно того, что в СоБ написана присвоенная после заключения брака фамилия?
Ответов: 10
Daniil
3 марта 2023 г.
В России очень либеральные законы насчет имени - запрещены только имена с цифрами и матерными словами. Взрослый человек может сменить и фамилию, и имя, и даже отчество по желанию в любой момент. В Аргентине, как оказалось, поменять имя можно только через суд, доказав судье, что у тебя на это веская причина. Интересно, считается ли натурализация веской причиной?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
18 сентября 2023 г.
На апостиль документы может отнести кто угодно и какие угодно. Для этого не надо быть в родственных связях. Главное чтобы лицо, отдающее доки на апостилирование их забирало по готовности. Не получится одному отдать, а другому забрать. В этом случае как раз нужна нотариальная доверка
Ksenia
25 мая 2024 г.
В законе мутно написано. Мол через суд может начаться рассматриваться дело о депортации и даже что лицо может быть помещено в место ожидания депортации😅 не хотелось бы никуда помещаться.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
11 февраля 2024 г.
Может быть если оставить все записи бесплатными как это и должно быть в консульстве по закону, то с нагрузкой все будет в порядке
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
15 августа 2024 г.
Ссылаются на какой-то закон что граждане рф не имеют права приезжать по другим паспортам
Ответов: 27
Katえ
28 августа 2023 г.
Ходатайство к суду об исключении каких-то запросов вы можете подать лично, они не будут ни на букву менее официальными чем тот же документ, подписанный адвокатом.
Steax
12 июня 2024 г.
Вообщето должны принимать кейс без прикарии и дни. Декрет то отменен. Тоесть и по закону и по конституции все норм. По идее любой адвокат может если хочет.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум