Если жена в первом браке меняла фамилию, но после развода забрала девичью, и в новом браке с девичьей Нужно апостилировать св.о браке и разводе с первого брака? Или если она с девичьей, то не нужно ничего кроме её св. О рождении апостилированное
Ну в паспортах этой фамилии нет, от неё супруга отказалась после развода И по факту времени паспорт с этой фамилией был всего 2 месяца, хоть и брак был 2 года
Спросим конечно в загсе, но вариант просто апостилировать св. О разводе и на основании него сказать, что вернули обратно фамилию?
У меня такая же ситуация, я меняла в браке и потом обратно свою девичью. В справке о несудимости указаны все фамилии. Зачем создавать лишние проблемы, если это дело получаса - получить справку по форме и не бояться, что с ее отсутствием «не прокатит». В рф точно бы возникли вопросы к тому, откуда вторая фамилия, думаю
Не возникнут. Если нынешняя фамилия в паспорте совпадает с фамилией в свидетельстве о браке, не нужны лишние документы (о браках прошлых, о разводах) и апостили.
В справках о несудимости всегда указывают все фамилии, что вы когда-либо имели. Не влияет это на необходимость других документов если совпадают фамилии в паспорте и в свидетельстве о браке. У меня ситуация такая же, как у вашей жены.