А
Анастасия
22 января 2023 г.
Знаю что она должна быть не старше 6 месяцев, когда вы ее предъявляете
Ответов: 26
Е
Екатерина
😨

Час от часу не легче…
А
Анастасия
Екатерина
Час от часу не легче…
Наоборот же, у вас 90 дней сроки, у меня пол года)
А
Анастасия
Екатерина
Час от часу не легче…
90 дней до въезда в Аргентину.
Е
Екатерина
Анастасия
У меня 90 дней на то чтобы в Аргентину с ней попасть, а у вас чтобы ее предоставить.
V
Volha
Анастасия
Мы брали за 2 мес до приезда, а подавали ещё через 1 мес
А
Анастасия
Откуда такая информация?
А
Анастасия
Анастасия
Откуда такая информация?
Мне изначально так говорили и тут везде писали (июнь)
Е
Екатерина
Анастасия
90 дней до въезда в Аргентину.
Спасибо!!! А то споров много на эту тему, значит верно делаем, что ждем новые справки. До Аргентины долго добираться будем…
А
Анастасия
Анастасия
Мне изначально так говорили и тут везде писали (июнь)
То есть одна бабка сказала. Если нет достоверного источника, не надо дезинформировать людей.
А
Анастасия
Анастасия
То есть одна бабка сказала. Если нет достоверного источника, не надо дезинформировать людей.
Девушка, я подала неделю назад и у меня приняли, причем тут бабка
Е
Екатерина
Анастасия
Девушка, я подала неделю назад и у меня приняли, причем тут бабка
Ну это не значит, что если бы ей было 7 месяцев ее бы не приняли.
А
Анастасия
Екатерина
Тоже хорошее замечание, но штамп они не фоткали
И
Игорь
Екатерина
Как я понял как вы покидаете Россию так срок останавлиется, если вы не в стране то и преступления не сможете там совершить
Е
Екатерина
Игорь
Как я понял как вы покидаете Россию так срок останавлиется, если вы не в стране то и преступления н…
Это еще сложнее посчитать миграционной службе, нежели проверить когда вы въехали в Аргентину.

Анастасия
Тоже хорошее замечание, но штамп они не фоткали
Штампы не всем ставят. У них в электронной базе есть информация.
Е
А
Арсений
Екатерина
Сарказм? 🤨
Нет, восторг
И
Игорь
Екатерина
Это еще сложнее посчитать миграционной службе, нежели проверить когда вы въехали в Аргентину.
Ну у вас в заграннике стоит же дата выезда. Тем более например вы выехали в Турцию там какое то время побыли и приехали в Аргентину.
Е
O
Olya
Екатерина
Спасибо!!! А то споров много на эту тему, значит верно делаем, что ждем новые справки. До Аргентины…
Катя, 3 месяца до въезда. Почему ты стала сомневаться? Это написано во всех правилах по этой справке + гайдах. В Аргентине ты не будешь нужный период чтобы она у тебя требовала свою несудимость (и нет основания, так как ты для него и подаешь доки).

У Насти справка такая долгая, потому что она въехала в течение 3 мес наверняка
Е
Екатерина
Olya
Катя, 3 месяца до въезда. Почему ты стала сомневаться? Это написано во всех правилах по этой справк…
Да не во всех это написано в том то и дело. Многие пишут что справка 3 месяца до выезда из РФ. Мои просто повторно заказанные до сих пор на рассмотрении… по старым я успеваю выехать, но не въехать((
F
Fima
Екатерина
Штампы не всем ставят. У них в электронной базе есть информация.
Вы про въездные штампы в Аргентину, а штамп на ВЫЕЗД ИЗ РФ ставят всегда. Очевидно, что именно он будет концом отсчета срока действия справки из РФ.
Е
Екатерина
Fima
Вы про въездные штампы в Аргентину, а штамп на ВЫЕЗД ИЗ РФ ставят всегда. Очевидно, что именно он …
У Анастасии в сообщениях выше, штампы не смотрели в паспорте вообще.

Похожие вопросы 🇦🇷