E
Elena
22 января 2023 г.
Буду надеяться, что к моему сроку ажиотаж спадет 😂
Ответов: 13
И
Игорь
Да к осени перебесятся все
Г
Галина
Судя по количеству участников в чатах ПДР... на это сильно можно не рассчитывать)))
Г
Галина
Elena
Мб все родят к осени 😂
Скоро узнаем)))
И
Игорь
Галина
Судя по количеству участников в чатах ПДР... на это сильно можно не рассчитывать)))
Ну наличие в чате не говорит о том что все поедут, это так же как с границами было в сентябре, в октябре уде перебесились и погранпункты пустые в Казахстане стояли
E
Elena
Игорь
Ну наличие в чате не говорит о том что все поедут, это так же как с границами было в сентябре, в ок…
Точно. Кто-то пишет, что в миллион ₽ на всё уйдет. Мало кто из наших сограждан может столько потратить
А
Анастасия
Elena
Точно. Кто-то пишет, что в миллион ₽ на всё уйдет. Мало кто из наших сограждан может столько потрат…
Я бы больше закладывала, особенно если платная клиника и врач
А
Анастасия
Elena
Это на период 90 дней сумма или дольше?
Это вы как тут за 90 дней хотите родить?) на самолет только за месяц край пускают
E
Elena
Анастасия
Это вы как тут за 90 дней хотите родить?) на самолет только за месяц край пускают
🤷🏻‍♀️думала, если безвизово 90 дней, то все успевают. Поделитесь опытом, пожалуйста, сколько реально времени уходит на оформление документов на ребенка
А
Анастасия
Elena
Это на период 90 дней сумма или дольше?
Дольше, месяца 3 мне кажется минимум тут надо пробыть, чтобы доки хотч бы на ребенка получить и на dni себе подать, все конечно зависит от потоебностей и уровня жизни и где рожать будете и будут ли помогаторы, но миллион должен быть минимум учитывая билеты недешевые

Elena
🤷🏻‍♀️думала, если безвизово 90 дней, то все успевают. Поделитесь опытом, пожалуйста, сколько реальн…
На ребенка уйдет неделя на СОР и неделя на dni и загран, если ускоренно, если нет, то 3 недели

Похожие вопросы 🇦🇷