Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
22 января 2023 г.
Девочки. Кто родил не так давно, можете сориентировать поимерно по цене. А то каких только сумм не пишут в интернете
Ответов: 1
А
Анастасия
Сами роды (платная клиника 400к песо - 15.12.22, но сейчас везде цены повысили, от 600к я бы прикидывала, ну и стоимость врача 1500-2500$, у меня 2к было)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
17 сентября 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, кто знает, цену примарии сейчас в Baica🙏🏻, на сайте не нашла
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Polina
17 мая 2024 г.
Девушки, кто относительно недавно апостилировал сор, сориентируйте по цене пожалуйста
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
5 января 2023 г.
Кто недавно рожал, напишите, пожалуйста, какой бюджет вышел и по срокам сколько времени провели. Информация достаточно конфиденциальная, поэтому лучше в лс
Ответов: 9
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Светлана
20 июля 2023 г.
Девушки как вы в Ренапер получили турно? Сайт mi.argentina.gov глючит, даже зарегистрироваться не могу чтобы турно взять.
Anna
16 января 2023 г.
Может кто то скинуть фото разницы в них . Не могу найти информацию в интернете
🇦🇷 Аргентина форум
Pashok_40
22 февраля 2023 г.
Приветствую всех.кто нибудь летал через агрегатора трип ком.дает самую низкую цену по билетам.а отзывы в интернете негативные.не охота встреть с ними на приличную сумму.
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Ответов: 5