Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valentina
22 января 2023 г.
Друзья, я запуталась.
Для оформления DNI на старших детей нужно переводить и легализовать и паспорт, и СоР с апостилем? Или только СоР?
Ответов: 2
М
Маriya
Вроде только сор. Паспорт предьявляется
V
Valentina
Маriya
Вроде только сор. Паспорт предьявляется
Спасибо! Но как бы узнать поточнее)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alyona
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пож, чтобы после рождения ребенка подавать на DNI старшим детям, надо их СОР и рос.загранпаспорт переводить и легализовывать, больше ничего?
Ответов: 1
Ольга
17 октября 2023 г.
Подскажите, для оформления dni родителям и старшему, нужно переводить загранпаспорта у официальных переводчиков? Только dni, не гражданство
Ответов: 1
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Galina
30 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, при подаче на ВНЖ, загран паспорт рф тоже нужно переводить?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
8 мая 2023 г.
Друзья SOS .
В миграсьенес отказывают выдавать прекарию и принимать документы отца, потому, что у дочери записана фамилия моя с окончанием А. Что делать? У кого просить помощи(
Может кто-то знает номер закона на который можно сослаться?
У дочери уже СОР, ДНИ и загранпаспорт получены
Ответов: 24
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
Sand
29 июля 2023 г.
прочла, что турно сейчас на DNI для родителей не взять, так как не дает зарегестрироваться по загранпаспорту.
а как тогда в Радекс все доки загружать и прекарию делать?
или что-то путаю?
Ответов: 9
Александр
18 августа 2024 г.
Народ подскажите, в гайде написано что на DNI ребенку нужно только оригиналы паспортов родителей, без перевода, а на DNI родителей и старших детей так же или там уже потребуется официальный перевод паспортов каждого родителя и старших детей?
Ответов: 4
Екатерина
16 марта 2023 г.
Девочки, а СОР взрослых для ДНИ нужен? Или только для гражданства уже.
Не кидайтесь помидорами🙏
Ответов: 8
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3