Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
22 января 2023 г.
Кстати, а в какой момент берут отпечаток у матери? Мой стоял на бумажке, но я хоть убейте не помню, в какой момент он получился
Ответов: 1
O
Oli
Мой тоже стоит (рядом с отпечатками ног детей) и тоже не помню, когда это всё было😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
27 апреля 2023 г.
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста срочно🙏🏽🙏🏽🙏🏽, апостилируем документ в БА, у нас забрали оригинал. Второй документ копия, его тоже забрали. Я чёт не поняла, я думала, они с оригинала снимают скан или копию, а оригинал отдают? Или я что-то не поняла? Или за оригиналом надо будет потом заезжать?
Полина
19 августа 2024 г.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, кто то может сталкивался при открытии монотрибуто с тем, что биометрические данные не подтверждены?
при этом когда я получала куил у меня брали отпечатки и делали фото
на сайте Афип в разделе mi prefil - эти данные видны. и фото и подпись моя
не понимаю что не так(
Монотрибуто Аргентина
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mariana
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Возможно пишу не по теме, но вопрос тоже связан с документами. Кто-то делал карточку супермаркета «Джумба» без дни тут? Это реально?
Ответов: 4