А
Алёна
22 января 2023 г.
вот что стало интересно:
Мать может дать другую фамилию ребёнку, или запишут на ее?
Если кейс следующий: брак не зарегистрирован официально, отца в Аргентине (к примеру) тоже нет, или же фамилия будет строго по тому, какая у матери?
Ответов: 10
O
Oli
Если не женаты и второй родитель не присутствует, то фамилия будет мамина
М
Мила
В этом случае будет фамилия матери...
O
Oli
Elena
Вот, на своей "шкуре" пережила
Мы тоже тогда ещё не женаты были🤦‍♀, с приключениями детей регистрировали
А
Алёна
Oli
А подскажите, фамилию спрашивают на каком этапе для ребёнка? На подаче сор это понятно, но тут про браслеты написали 😳
E
Elena
Oli
У меня отец от сына отказался, через год признал только по результатам ДНК, не верил, сволочь 😇... Обидно было. Согласилась на то что бы дал ему фамилию, только потому что сын и фамилия женского рода была
М
Максим
Алёна
А подскажите, фамилию спрашивают на каком этапе для ребёнка? На подаче сор это понятно, но тут про …
Тогда же когда и имя, сразу после рождения) но я так понимаю, что когда будете подавать на СОР можно данные изменить, во всяком случае нас в этом уверили, ибо у нас вышла комичная ситуация когда нас сразу после рождения спросили имя ребёнка и мы с женой закричали разные имена. Понадобилось ещё три дня чтобы прийти к консенсусу, поэтому уточняли точно ли можно будет потом имя поменять
М
Мила
Максим
Тогда же когда и имя, сразу после рождения) но я так понимаю, что когда будете подавать на СОР можн…
Мне тоже врач говорил что при подаче на сор можно изменить 👍👍 подтверждаю))
O
Oli
Алёна
А подскажите, фамилию спрашивают на каком этапе для ребёнка? На подаче сор это понятно, но тут про …
Прям в родильной 😂, в моем случае это было кесарево и многоплодная беременность. Поэтому было всё очень строго с именами и фамилями
T
Tatiana
Oli
Прям в родильной 😂, в моем случае это было кесарево и многоплодная беременность. Поэтому было всё о…
Да, все верно, здесь такие порядки, что ребёнку сразу нужно дать имя и фамилию, до того, как Вы вернётесь в палату. Такие вопросы женщинам задают сразу после родов.

Похожие вопросы 🇦🇷