С
Славик
21 января 2023 г.
Не могу найти в поиске ничего об Украинцах. Если Жена гражданка РФ и муж гражданин Украины. Украинцу даст Аргентина второе гражданство за роды? Украине запрещено иметь второе гражданство, поэтому спрашиваю.
Ответов: 13
A
Anna
Аргентина даст гражданство, но вы должны отказаться от украинского
И
Игорь
Так это вы будете законы Украины нарушать, а не Аргентины
С
Славик
Anna
Аргентина даст гражданство, но вы должны отказаться от украинского
Думаете Аргентина попросит отказаться от Украинского гражданства?
A
Anna
Славик
Мою семью просили. Опять же, каждый случай индивидуален.
O
Oli
Я видела как девочки украинки, рожавшие аргентинцев, делали им украинский паспорт. Так как меня это не интересовало, то подробностей не знаю
E
Elena
Славик
Да, мне в свое время сказали или одно или другое, я отказалась, так как я знала что не вернусь. Я Аргентинка
С
Славик
Elena
Да, мне в свое время сказали или одно или другое, я отказалась, так как я знала что не вернусь. Я А…
Ого. Смело. Та у меня там недвижимость пока еще целая, без окон правда. Поэтому не хотелось бы отказываться
E
Elena
Славик
Ого. Смело. Та у меня там недвижимость пока еще целая, без окон правда. Поэтому не хотелось бы отка…
У меня никого там нету, я сибирская, но я знаю что не вернусь, поэтому гражданство только Аргентины
I
Irina
Славик
Ого. Смело. Та у меня там недвижимость пока еще целая, без окон правда. Поэтому не хотелось бы отка…
У вас останется пожизненное право претендовать на гражданство Аргентины на основании ребёнка.
Сможете получить ПМЖ и взять время на решение о гражданстве.
М
Маriya
1. Ребёнок сможет получить гражданство России и Аргентины.
2. Жена тоже .
3. Муж только Аргентины или Украины . На выбор надо отказаться от какого-то
A
Angelina
Скажите , чем история закончилась )?

Похожие вопросы 🇦🇷