Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в IMO можно без переводчика ? У меня неплохой английский в принципе. Не могу пока найти свободного😞
Ответов: 2
A
Antonella
На ресепшене аргентинки но могут позвать англоговорящую Рамиру из администрации, и если в день вашего визита будет англоговорящий врач то попадёте к нему , короч админ подскажет в какой день англоговорящие врачи
М
Маriya
Antonella
На ресепшене аргентинки но могут позвать англоговорящую Рамиру из администрации, и если в день ваше…
Большое спасибо . Я воодушевилась !!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Ответов: 1
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Daria
11 января 2023 г.
А можно обойтись без испанского переводчика, если отлично знаешь английский?
Ответов: 17
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Дети в Аргентине Chat