A
Alexandra
21 января 2023 г.
Девушки, вчера много, кто попросил фото палаты в Отаменди. Я сняла видео и оставлю его здесь для всех, кто интересовался. Напомню, что наша палата считается улучшенной, как выглядят другие, я, к сожалению, не знаю.

#Otamendi #Отаменди #ПалатавОтаменди
Ответов: 22
U
Uliana
Добавьте пож тэги чтобы можно было в поиске потом найти)
A
Alevtina_yoga
На заметку девушкам, кто будет рожать в Отаменди с мужем. Если будет возможность выбирать, просите палату, где диван для мужа стоит внутри, рядом с вашей больничной кушеткой. Это намного удобнее.
L
Lenar
Цены какие, подскажите пожалуйста
А
Арсений
Lenar
Цены какие, подскажите пожалуйста
658 тысяч стоили роды КС, до 5 дней пребывания в палате. За улучшенную палату ничего отдельно не доплачивали, досталась такая по распределению. Заселение у них после 12 обычно, как в отеле, потому что свободных палат не особо (при нас не было). Поэтому после операции (то есть с 6 утра) пришлось ждать в этакой реанимации за ширмой. Не так страшно, но приятного мало, не поспать жене было нормально. Так что старайтесь рожать ближе к обеду :)

Alevtina_yoga
На заметку девушкам, кто будет рожать в Отаменди с мужем. Если будет возможность выбирать, просите …
Все битком было, какую дали) наш врач сказал, что конкретно эта хорошая, она не в таком проходном месте находится, там тише обычного, плюс до кровати жены от коридора две двери, что очень удобно для избежания лишних шумов. Мой диван в соседней комнате, но мы не испытывали никаких трудностей с этим связанных, это все равно в метре и дверь можно не закрывать) Да и я сам мельком видел другие, и так понял, не во всех две комнаты
А
Арсений
Olysha
Подскажите пожалуйста, а какой залог был? Кто врач?
Это был хаос, потому что мы вообще должны были рожать в Suizo, как описала моя жена вот здесь. Все решалось быстро и на месте. Договорились до залога 5000$, причём 2000$ из них забрал врач себе, то есть в клинике осталось 3000$ только. Я сразу попросил, чтобы мои доллары никто не тратил, их отксерокопировали и обещали отдать, когда я привезу песо взамен. На следующий день я довез 2,5 миллиона песо и забрал из плена 3000$. Они готовы были их зачесть по курсу 365, кстати, но в тот день курс был 373, так что было выгоднее поехать поменять и привезти песо.

Из этих 2,5 миллионов 658к — стоимость операции, то есть сам депозит составил примерно 1,85 миллиона, эквивалент 5000$ (по курсу 369 они подгоняли).

Договориться до такого удалось только из-за врача Начо
А
Арсений
Oli
На какой неделе родились мальчишки?
33,5 :(
Но дышат сами, говорят, все хорошо с ними, так что грех жаловаться, могло быть хуже
O
Oli
Арсений
33,5 :( Но дышат сами, говорят, все хорошо с ними, так что грех жаловаться, могло быть хуже
Всё будет ХОРОШО. В нео будете до 36 недели и 2 кг веса. Так что тут только терпения ❤️
А
Арсений
Oli
Всё будет ХОРОШО. В нео будете до 36 недели и 2 кг веса. Так что тут только терпения ❤️
Спасибо. Интересно, что они оба родились чуть больше 2кг, поэтому и полезли так рано, наверное, так что по весу уже проходят)
А
Арсений
Мария
Скажите ,пожалуйста, это полная стоимость ? Или плюс доктор ?
Плюс доктор. Выше жена описала все роды с Ignacio Tomasone
O
Olga
Арсений
33,5 :( Но дышат сами, говорят, все хорошо с ними, так что грех жаловаться, могло быть хуже
Добрый день ☀️
Вы в нео остались в отаменди? Если да, то такая стоимость?
А
Арсений
Olga
Добрый день ☀️ Вы в нео остались в отаменди? Если да, то такая стоимость?
Давайте не будем о грустном! 229к в день с одного 🙃

Но мы постараемся подправить репутацию охреневших россиян, которых здесь теперь боятся и делают депозиты огромные)
Л
Лейсан
Арсений
Плюс доктор. Выше жена описала все роды с Ignacio Tomasone
Скажите, сколько в долларах примерно все вместе? Если переводить по курсу из России, то выгоднее на роды лететь в сша😂. Мы еще в России, лететь планируем в середине марта
A
Alexandra
Добрый вечер! Палата без окна, получается?

Похожие вопросы 🇦🇷