Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
T
Tatiana
На сколько знаю, то уже нет.
Обратитесь в авиакомпанию или оператора через которого покупали билет.
V
Viktoriya
В Стамбуле на этот рейс весь бизнес уже выкуплен обычно
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
21 января 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь апргейд до бизнеса туркишей Стамбул-БА? сколько стоил апгрейд? билет еще не купили, поэтому пока не могу смотреть на сайте стоимость повышения
Ответов: 1
NS
21 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому моменту.
Насколько мне известно, в направлении, ну условно, Стамбул - БА авиакомпания предлагает за день до вылета доплатить символическую стоимость за места бизнес класса.
Так вот, есть ли такая возможность по дороге БА-Стамбул? Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 3
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
pep
10 марта 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста как лучше от аэропорта таксу заказать, учитывая, что на момент прилета будут только USD наличными?
заранее благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
21 января 2023 г.
А кто летел Прямым рейсом бизнес класс из Стамбула в БА с дозаправкой, подскажите пожалуйста сколько раз там кормят?
Ответов: 9
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Ответов: 1
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Igor
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто летел из Москвы, как покупали билеты туркишей? Отдельно Москва -Стамбул или сразу Москва - БА (остановка в Стамбуле)?
При покупке прямого рейса не могу выбрать, чтобы до Стамбула был эконом, а из Стамбула бизнес
+ прямой рейс не дает оплатить рублями
Ответов: 9
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел из Стамбула туркишами до БА спрашивают обратные билеты или это лотерея?
Ответов: 17