E
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
M
Marina
У меня там в багаже еще ноутбук летел с аккумулятором и тоже все ок) вообще я вроде читала даже правила провоза багажа у туркишей и там нет ничего запрещающего провозить устройства с аккумуляторами в багаже. Если кому тревожно, можете еще правила провоза почитать и удостовериться
M
Marina
Ирина
Не страшно за ноуты? Максимально обложили их одеждой ?
Ну он старенький)) и да просто одеждой обложила
К
Ксения
Ирина
Не страшно за ноуты? Максимально обложили их одеждой ?
А ноут нельзя разве в ручную кладь?
И
Ирина
Ксения
А ноут нельзя разве в ручную кладь?
Да почему, можно , просто заинтересовал именно момент с ноутом в багаже) у меня , например, ноут большой, гораздо удобнее его было бы в багаж сдать , вот только страшно , дорогой зараза
М
Максим
Marina
У меня там в багаже еще ноутбук летел с аккумулятором и тоже все ок) вообще я вроде читала даже пра…
Нельзя. Есть даже шанс прилететь с запиской «сорян, ваш ноут остался в аэропорту вылета» в чемодане вместо ноута)
Вам несказанно повезло, в 99% случаев такой багаж не пропустят.
И
Ирина
Максим
Нельзя. Есть даже шанс прилететь с запиской «сорян, ваш ноут остался в аэропорту вылета» в чемодане…
Не слышала прям о запретах .. просто из еврейских соображений думала, что его банально разобьют
М
Максим
Ирина
Не слышала прям о запретах .. просто из еврейских соображений думала, что его банально разобьют
Нет, это прям запрет. Батарейки имеют свойство периодически самовозгораться, в багаже их не потушишь а в салоне можно. Поэтому все аккумуляторы — только в ручную кладь.
A
Anna
Максим
Нет, это прям запрет. Батарейки имеют свойство периодически самовозгораться, в багаже их не потушиш…
В эмирейтс прям специально спрашивала, можно ли ноуты в багаж?
Сказали, что да, можно.
Нельзя пауэрбанки
M
Marina
Максим
Нет, это прям запрет. Батарейки имеют свойство периодически самовозгораться, в багаже их не потушиш…
Ну смотрите, я женщина тревожная, на авось не надеюсь и перед тем как лететь изучила правила провоза вещей у туркишей. И у них инфа на сайте что портативные электронные устройства( в том числе ноутбуки) провозить в зарегистрированном багаже можно. https://www.turkishairlines.com/ru-int/any-questions/restrictions/

Похожие вопросы 🇦🇷