A
Alevtina_yoga
21 января 2023 г.
Откуда вообще этот стереотип, что у беременных какой-то другой мозг и психика, что они вот прям все тупые и чувствительные. Просто очередное оправдание своей истеричности и лени.
Ответов: 5
О
Оля
У меня такой стереотип 😂 работаю в бухгалтерии, приходят девочки декретницы, там пипец, порядковые номера заполнить не могут. Поставили им диагноз "декрет головного мозга" 😂
Сейчас беременная, памяти вообще нет, всё забываю 🤦‍♀️
Е
Екатерина
Оля
У меня такой стереотип 😂 работаю в бухгалтерии, приходят девочки декретницы, там пипец, порядковые …
Тоже самое случилось и со мной, прям вообще память стала подводить. В первую беременность также было, переживала, что такой и останусь😂😂 но после родов все прошло. И вот опять во вторую тоже самое😩 все приходиться записывать и переспрашивать по несколько раз
K
Karina
В первую беременность работала до 37 недель в офисе ,вроде ясность ума сохранялась 😂сейчас на удаленке ,в более лайт режиме хоть и в многозадачности ,все равно иногда ловлю себя на мысли , что мозг порой туго соображает и хочет релакса)
K
Karina
Alevtina_yoga
Как и любого другого человека, независимо от пола и возраста?
Я люблю свою работу и никогда не устаю практически от неё) но вчера элементарные 5 мин вещи не смогла сделать за 30 минут . Ну и как говорит психолог , это показатель успешных родов , мозг там нужно отключать ,он будет мешать )

Похожие вопросы 🇦🇷