Могу подробно описать, но у нас специфичный кейс - и вопрос будет ли он полезен кому-нибудь? Если да, напишу - ехали из Кыргыстана, с ребенком 4 лет, туркиши, с собой было достаточно много техники (комп, ноутбуки, проекторы)
Нет, мы только для работы технику тащили. Решили, что со всем остальным как-то люди тут живут, справляются и мы справимся))) из-за техники вообще очень от много пришлось отказаться. Она сожрала основной вес. В какой-то момент мне пришлось положить в чемодан матрасик для купания малышки, просто, что б он легкий, но объемный занял собой пространство🤦🏻♀️
Да кто-то где-то писал, что нужно смотреть какие-то там ограничения , вот пытаюсь их выяснить, но ни на сайтах а/к не вижу, ни в кейсах) а свой хочу утащить , у нас тренировочный переезд перед Аргентиной вышел в Узбекистан и я поняла, что очень его хочу 😃
А в итоге отпустили или сложности были? У нас тоже был комп. Она уточнила- что это - он в очень маленьком корпусе - не сразу понятно что комп. Муж показал куда юсб вставлять и как туда подключать проекторы, и все))
На многие вещи сложно найти чеки, особенно если давно куплены. Она уточняла цену, мы сказали, что чеков нет. Но показали подобное оборудование на ебей - это устроило.