A
Alexandra
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Правда ли, что после подачи документов на гражданство родителей нужно оставаться в стране в течение 4х месяцев, иначе дело приостановят?
Ответов: 16
В
Виталина
Мне говорили , что необязательно 😅
L
LIUDMYLA
Девочки кто поделится опытом, это ПРАВДА?
И
Ирина
LIUDMYLA
Воспользуйтесь поиском и закрепом, тут уже много раз писали, что лучше до одобрения dni не уезжать из страны, а это может быть вполне до 4-6 месяцев
E
Evgeniya
LIUDMYLA
Не 4 месяца, а два-три года 😉
O
Olga
Evgeniya
Не 4 месяца, а два-три года 😉
Откуда такая информация ? Везде пишут до полугода
E
Evgeniya
Olga
Откуда такая информация ? Везде пишут до полугода
А потом что? Что везде пишут?) Как минимум прилетать по вызовам суда. Как максимум судья будет ОЧЕНЬ сильно не торопиться давать гражданство человеку, который не в стране.
Суд по гражданству в целом - это несколько лет.
O
Olga
Evgeniya
А потом что? Что везде пишут?) Как минимум прилетать по вызовам суда. Как максимум судья будет ОЧЕН…
Ну можно прилететь по вызову , у меня двое детей учатся в Грузии нет возможности два года не выезжать из Аргентины … и много таких судов ? Какой процент отправки в суд и ожидания до 2х лет?
E
Evgeniya
Olga
Ну можно прилететь по вызову , у меня двое детей учатся в Грузии нет возможности два года не выезжа…
В смысле много судов? Выдача гражданства только через суд. У каждого взрослого отдельный судебный процесс
O
Olga
Evgeniya
В смысле много судов? Выдача гражданства только через суд. У каждого взрослого отдельный судебный п…
Поняла вас , все через суд . С помощью юриста не ускорить процесс ? Два года конечно не смогу ждать (
E
Evgeniya
Olga
Ну можно прилететь по вызову , у меня двое детей учатся в Грузии нет возможности два года не выезжа…
Два года это не большой срок. Стандартный скорее или по нижней границе
И
Ирина
Evgeniya
Два года это не большой срок. Стандартный скорее или по нижней границе
Это я отвечала по dni, не по гражданству) так вопрос поняла, видимо не совсем верно
V
Viktoriya
Olga
Поняла вас , все через суд . С помощью юриста не ускорить процесс ? Два года конечно не смогу ждать…
А вам как кажется, получить гражданство другого государства, что в кино сходить? )))
E
Evgeniya
Olga
Поняла вас , все через суд . С помощью юриста не ускорить процесс ? Два года конечно не смогу ждать…
Юристы могут быстро реагировать на запросы суда. Но судя по описанным везде в чатах историям это как раз даёт срок в районе 1.5-2 лет. Мгновенная реакция на все. Ускорить ещё как-то нельзя.
P
Puwist
Нам сказали, что можно улететь. Мы улетим и снова прилетим на отпечатки.

Похожие вопросы 🇦🇷