Девочки, привет 😌 Конечно глупый вопрос. На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Вот и я так думаю ) просто меня запугали и я теперь в расстрянности как правило поступать. Переплачивать не хочется агенству , лучше эти деньги направить на хороший госпиталь
Не пугайтесь, почитайте чаты, закрепы, отзывы, прилетите и выберете все, чего душа пожелает) мы полгода изучаем и ни разу не возникло идеи нанимать помощника, кроме как переводчика
Мы пока не в Аргентине, я не могу говорить хорошие они или нет, но в сохраненных себе скинула какие-то контакты из чата (могу в личку отправить), правда потом мы передумали насчет БА, теперь ищу из Кордовы ))
Ну, в интернете) еще есть чаты по этому городу, в этом чате есть пара отзывов, по крупицам можно наскрести
N
Niya
Здравствуйте🙌мы с мужем начали с консультаций по агенствам,дорого не информативно и не ифективно оказалось.Сдесь в чате можно собрать всю нужную инфу)Мы через знакомых-знакомых нашли выход на хорошего врача..списались..и это все за месяц до родов 😂☺️Вы главное не откладывайте на завтра..то что можно сделать сегодня👍