Е
Екатерина
21 января 2023 г.
А кто летел Прямым рейсом бизнес класс из Стамбула в БА с дозаправкой, подскажите пожалуйста сколько раз там кормят?
Ответов: 9
Е
Евгения
Турки кормят сразу после взлета, потом перед посадкой в сан пауло и после дозаправки. В промежутке можно просить еду, напитки.
E
Evgeniya
Два до СП и ещё раз на отрезке СП-БА. На мой взгляд маловато, я голодная была перед второй едой. Но это мелочи решаемые
Е
Екатерина
Евгения
Турки кормят сразу после взлета, потом перед посадкой в сан пауло и после дозаправки. В промежутке …
В промежутке платно еда? И сколько можно просить? Или лучше и свою взять? Для меня это важно, так как жуткий токсикоз и нельзя испытывать чувство голода иначе…🤮😩🙈
M
Marina
Екатерина
В промежутке платно еда? И сколько можно просить? Или лучше и свою взять? Для меня это важно, так к…
Лучше брать свою, тк в промежутке сендвичи и какие то кексы дают. Я брала с собой фрукты, батончики, орехи
Е
Евгения
Екатерина
В промежутке платно еда? И сколько можно просить? Или лучше и свою взять? Для меня это важно, так к…
Бесплатно конечно, даже в экономе. Я спала все время, мне было по еде ок. Последнюю я почти не ела. Можно из зала ожидания в бизнесе фрукты взять, ну либо по себе смотрите, насколько у вас аппетит обычно.
Т
Татьяна
Екатерина
Я летела 19 из Питера, перекус безлимитный, можно брать сколько хочешь, были бутерброды с сыром и ветчиной( по типу Сабвэя) и что-то сладкое( я не пробовала), все напитки тоже стояли в доступе.
И
Ирина
Татьяна
Я летела 19 из Питера, перекус безлимитный, можно брать сколько хочешь, были бутерброды с сыром и в…
А фруктов не предоставляют в экономе, только в бизнесе верно?
А то я все смотрю на сына и думаю, что рюкзак еды в самолет тащить для него как-то не с руки, хоть мы и получили уже самый длинный перелет в 14 часов, а не в 18

Похожие вопросы 🇦🇷