N
Nastasia
20 января 2023 г.
Ещё раз задам вопрос, но по-другому 🙂 У нас с детьми билеты будут БА-Стамбул-Москва, у мужа БА-Стамбул. Летим все вместе, но муж в Стамбуле останется. На рейс регистрироваться тоже все вместе будем. Вот вопрос: на регистрации их не смутит, что часть маршрута ребенок без отца?
Ответов: 1
T
Tatiana
Мы делали согласие на выезд ребенка из Аргентины, при въезде в РФ меня спросили свидетельство о рождении и согласие. Отец - гражданин Аргентины.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alsu
3 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет !)
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким вопросом .
Вопрос по покупке билетов :
Были только что в Turkish airlines, разговаривать с нами не стали, так как мы хотим купить билет из Стамбула а не из москвы .
Вопрос такой : летим в БА в декабре из Стамбула ( с москвы до Стамбула все летим экономном ) я , супруг и дочка 3 года . Я лечу бизнес классом ( билет беру туда и обратно , так как это максимально выгодно, буду двигать обратную дату ) , муж с дочкой экономом ,хотим взять тоже туда и обратно ( так как это гораздо выгоднее ) , муж нас там оставляет , улетает в январе в Москву и прилетает забирать нас после родов . И если он после родов возьмёт билет также туда и обратно , сможем ли мы к его обратному билету присоединить нашу дочку одну ( тот билет который мы сейчас возьмём ) . Тоесть ее билет хотим подвинуть и присоединить к обратному билету мужа ? Или же купить дочке обратный билет новый и присоединить к мужу ?
Карта для покупки турецкая есть , планируем купить на сайте туркишей .
Спасибо заранее !)
Niubar
10 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер!
Пишу отзыв по перелету Туркишами
Белград-Стамбул- Сан Паоло- Буэнос Айрес
Вылет 08.03 из Белграда
Утром 09.03 был вылет из Стамбула.
В Белграде на стойке регистрации спросили брони отелей и обратные билеты, проверили что они выкуплены и продолжили регистрацию на рейс и выдали посадочные сразу Стамбул-Буэнос Айрес
В Стамбуле утром 09.03 спокойно прошли паспортный контроль и пошли к гейту в очередь на посадку.
Очередь разделили на две части: у кого паспорт ЛА и Европа, и на другие паспорта
Как уже писали ранее, турки при проверке посадочный ведут себя достаточно грубо и не церемонятся. У нас все было ок, кроме момента, что бронь на отель была только на первые 14 дней, а не на весь период «путешествия» 34 дня. Турок просто сказал пока не будет брони на весь период он не может посадить на рейс. Я быстро забронила первую попавшую гостиницу на вторую половину «путешествия», показала ему бронь отеля и дальше пошло…. «Вы его не оплатили это не считается», «Нужна именно оплаченная бронь». Дальше подошел менеджер постарше взял наши паспорта и посадочные и пошел что-то проверять в системах. Вернулся с ответом, что «Сегодня мы не сможем вас допустить на борт, так как у вас нет в системе обратных билетов». Я показываю ему распечатанные и оплаченные обратные билеты, говорю все есть, пожалуйста. Он смотрит на билеты и говорит это просто картинка, обратный билет должен быть единый в системе. Я говорю, что сорян цены были космос, пришлось разделить покупку на две части. Он встал в позу, сказал нужно идти в офис и разбираться там. По итогу наши паспорта передали третьему человеку (все это происходит при проверке посадочных у гейта). Теперь уже девушка проверяла наш пакет документов, я еще раз обратила ее внимание на обратные билеты, что они выкуплены, что это не бронь. После этого мы вместе подошли к ребятам, которые проверяют билеты в системе рядом со входом в гейт и он там подтвердил, что наши билеты валидны, насколько мне хватило поднимания турецкого они добавили наши обратные билеты к первому бронированию. Но это не точно, во всяком случае они что то у себя зафиксировали и в итоге дали нам добро на посадку 🥲🎉