Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
20 января 2023 г.
Мне уже просто интересно насколько реально записаться, я в глубине души смирилась с тем, что гражданство для ребенка буду оформлять в рф, но спортивный интерес не покидает 😂
Ответов: 2
O
Olya
Девушки кидали скрины окон) как я понимаю для тех кто остаётся, без этой записи не получить выплаты после родов, помимо гражданства
А
Алёна
Olya
Девушки кидали скрины окон) как я понимаю для тех кто остаётся, без этой записи не получить выплаты…
Я видела скрины, да, но у меня вот с декабря не получилось пока. Раньше я не каждый день проверяла, а сейчас уже интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 июля 2023 г.
Еще, Можно вопрос в студию? Интересно, просто, почему вы хотите получить аргентинское гражданство для ребенка? Мне очень импонирует страна и условия/процедура получения гражданства для ребёнка, ну и родителей тоже со временем, масса преимуществ, но и недостатки есть, в том числе высокие налоги. Просто, интересно какими мотивами в основном руководствуются. И я так понимаю, что здесь девушки проживающие и выезжающие после родной обратно. Поэтому буду признательна если поделитесь своими мыслями. Спасибо!
Ответов: 30
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Александра
1 февраля 2023 г.
Сейчас задам может вообще очевидный вопрос, но правильно я понимаю, что если я получу ПМЖ в Аргентине, то теряю возможность получать любые выплаты на ребенка в рф с этого момента?
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Evgeniya
19 марта 2023 г.
Слушайте, из обсуждения автолюлек, - меня последнее время поражает количество людей тут, которые уезжают через полтора месяца после родов. Раньше ещё ладно, там все топили за то, что можно передать все адвокату и свалить на веки вечные. Но сейчас? Вот прямо интересно - вы все это затеваете только ради гражданства ребёнку? Гипотетического, в будущем, гражданства себе?
Честно, очень интересно)
Ответов: 43
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 апреля 2024 г.
Тему с домашним обучением я только начала обдумывать. Грустно слышать, что такого варианта нет!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat