Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Iren
20 января 2023 г.
Как я понимаю окошко открывается с учетом длины очереди, хочу прикинуть время когда запись для моей очереди может подойти
Ответов: 3
А
Алёна
У меня заявка с номером 297)
Я каждый день проверяю, но пока увы и ах, не получается. По местному в 18.00-18:05. Вообще номер заявки не играет роли, играет ваша скорость ))
H
Hanna
Алёна
У меня заявка с номером 297) Я каждый день проверяю, но пока увы и ах, не получается. По местному …
По местному ловила окна в 1ч и 17ч
А
Алёна
Hanna
По местному ловила окна в 1ч и 17ч
Хм, интересно 🤨 что ж, чем черт не шутит) терять то нечего
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
10 января 2023 г.
Мне кажется история с разной фамилией может аукнуться потом при оформлении доков..
Аннушка
9 февраля 2024 г.
Товарищи, подскажите, как короектно читать эту таблицу? на какие налого следует рассчитывать при открытии монотрибуто? можно примером. Я смотрю и вижу фигу. Че с чем складывать ваще не ясно. Пытаюсь понять для себя какую категорию монотрибуто открывать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ujif
11 января 2024 г.
Как думаете будут ли последствия. У меня 4 карты, если я буду в рамках лимита своего моно гонять по каждой из них весь лимит +\-, посодют ли меня, категория D.
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Анна
17 февраля 2023 г.
Я поняла что этап подачи бумаги момент, когда вызывают на отпечатки может быть с разницей в полгода. Мы зимой все вместе приедем, хотели подать что бы все на одном этапе оформления были.
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Poli
1 апреля 2024 г.
Ого, какие растянутые сроки
Тогда я оперативнее займусь этим вопросом, очень удачно вы написали
Юлия
16 января 2024 г.
Привет! Я бронирую airbnb, у меня после ввода номера карты запрашивает индекс и регион. Какой вводить? Карта белорусская. Чтобы акаунт не заблочили
Ответов: 6