Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Savage
20 января 2023 г.
Всем привет! Девочки, кто-то рожал в Аргентине двойню? Поделитесь пожалуйста историей и советами 🙏 Можно в личку ❤️
Ответов: 3
V
Viktoriya
Есть канал с отзывами о врачах и госпиталях, можете там поискать. Не помню, были ли там двойни.
Какой именно вопрос вас интересует? Есть что-то конкретное?
Или просто все истории?
O
Oli
В группе есть точно беременные двойней. И девочки, которые уже родили, но видимо заняты 😜. Что именно хотите знать?
@
@Tatyanakbd
Буквально несколько сообщений выше - большой отзыв о родах с двойней)) этот же отзыв легко найти в канале Отзывы, ссылка на который есть в закрепе 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Юля
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем,подскажите,кто недавно рожал в Аргентине и кто мог бы поделиться опытом?🙏🏼
Можете откликнуться в личку,пожалуйста?
Ответов: 2
Екатерина
8 июля 2023 г.
Девочки, привет! Как нас много! Неужели все родили в Аргентине 🙈
У меня вопрос по прикорму. У нас первый ребеночек и в интернете информация разнится(
Кто с какого месяца начал прикорм и чем🙏
Спасибо.
Ответов: 36
Аргентина После родов
Anna
12 января 2023 г.
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, чатами по родам в Аргентине, если кто-то знает! Спасибо🙌🏻❤️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
13 августа 2024 г.
Друзья, всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом кто делал ремонт у себя в Аргентине?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лида
14 января 2023 г.
Всем привет!! Девочки расскажите пожалуйста как обстоят дела с родами в Аргентине. Платные, бесплатные, стоимость по жилью и в принципе примерная сколько нужно для одного человека в мес? До этого рассматривали Коста-Рику, но сейчас заинтересовались этой страной. Заранее спасибо 😊
Ответов: 4
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
12 июля 2023 г.
Привет всем 👋🏻
Ребят, кто уже рожал в Аргентине сможете мне написать, пожалуйста? Хотел пообщаться узнать по подробнее про роды / больницы / стоимость
Заранее благодарю 🙏🏼
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Serge
4 января 2023 г.
Ребята, привет. Кто готов платно проконсультировать меня по родам в Аргентине?
Ответов: 22