Г
Гузель
20 января 2023 г.
У нас нет пока иностранной карты, как оплачивать тогда билеты?
Ответов: 9
E
Evgeniya
Если из России летите, то можете русской картой платить. Но я честно настоятельно не рекомендую уезжать в Аргентину вообще без какой-либо иностранной карты. Сделайте если время ещё есть. Мы тут постоянно картой платим и было куча ситуаций, когда она помогла.
B
bullavika
Evgeniya
Если из России летите, то можете русской картой платить. Но я честно настоятельно не рекомендую уез…
А по какому курсу списывают? Ни разу за почти месяц не пользовалась картой тут пока 🙈 думала, не выгодно же
E
Evgeniya
bullavika
А по какому курсу списывают? Ни разу за почти месяц не пользовалась картой тут пока 🙈 думала, не вы…
Почти блю. За госпиталь 500 тыс песо я бы конечно не платила, будет некоторая потеря из-за разницы, а все что обычные покупки - мы без проблем платим.
Е
Елизавета
Evgeniya
БНБ банк Беларусь
А у вас какой курс получается? У меня тоже белорусская виза и курс в районе 300-315 в последнее время. Мне кажется, что у других людей, кто об этом писал, курс получше получается. Думаю, может дело в стране выдачи карты🤔
E
Evgeniya
Елизавета
А у вас какой курс получается? У меня тоже белорусская виза и курс в районе 300-315 в последнее вре…
315-330 вроде как было. В районе 1-2 недель назад. Позднее не платили вроде. У нас мастеркард если что, не знаю как влияет
M
Max
Елизавета
А у вас какой курс получается? У меня тоже белорусская виза и курс в районе 300-315 в последнее вре…
Виза не белорусская. Сейчас ближе 315, был 300. Растет немного в след за блю.

Похожие вопросы 🇦🇷