🌺IRISH🌺
20 января 2023 г.
17.01 начался наш путь из Беларуси в Аргентину.
Выехали из Минска. Взяли индивидуальный трансфер до Каунаса. Т к нас четверо (2 взрослых и 2 ребенка), по цене не намного больше, чем ехать на автобусе. В Каунасе переночевали. 18.01 вечером сели в самолет до Мадрида. Переночевали в Мадриде, прогулялись по городу и поехали в аэропорт. Нас ждал ночной перелет. Летели компанией Argentinas Aerlines. На стойке регистрации ничего не спрашивали. Я нахожусь на 30й неделе беременности. Справку от врача не просили, но возможно потому, что живот не большой и в куртке он не заметен. Обратные билеты были до Мадрида. Скорее всего они были видны в системе и ими тоже не интересовались. Я летела бизнесс классом. Еще до взлета начали предлагать на выбор воду или шампанское. Был ужин и завтрак. В целом нормальные. В экономе конечно все было намного скромнее. С другой стороны, перелет ночной и есть не хотелось. Места в экономе тоже очень мало.
Для меня минусом в бизнесе оказалось кресло. Ноги в нем не принимали горизонтальное положение, а лежали как на приеме у стоматолога. Поэтому , несмотря на компрессионные чулки, отеки появились.
Полет был прямой, без остановок, пересадок и занял 13 часов. 20.01 в 3.40 утра по аргентинскому времени мы прибыли на другой континент. На паспортном контроле у нас посмотрели паспорта, посадочные талоны и спросили адрес, где мы будем проживать. Цель поездки не спрашивали. Живот я все-таки прикрывала, чтобы не было лишних вопросов.
Ответов: 1