О
Оля
20 января 2023 г.
Подскажите ещё, почему чаще выбирают туркишей, а не эфиопов, у них мне кажется и дешевле и рейс удобнее 🤷‍♀️
Ответов: 28
M
Maria
мне тоже так показалось, но я пока билеты не купила. и возвратные тарифы вроде как дешевле. и пересадки вне шенгенских зон
В
Виталина
Тоже прямые рейсы есть у них ?
Y
Yuli
А вы видели фото эфиопов? Там без слез не взглянешь на салон😅
О
Оля
Виталина
Тоже прямые рейсы есть у них ?
Из России прямых не бывает 🤷‍♀️ я в России
Y
Yuli
Оля
Нет 😢
Лучше посмотрите и почитайте отзывы)
О
Оля
Yuli
Лучше посмотрите и почитайте отзывы)
В собачьем чате многие ими летают 🤔
A
Antonella
Оля
Нет 😢
Я взглянула без слез, все ок

Y
Yuli
Оля
В собачьем чате многие ими летают 🤔
Думаю только из -за цены,явно там не про комфорт .
M
Maria
Оля
Нет 😢
я посмотрела и почитала отзывы: перелет до аддис-абебы и далее на боинге 787 - все, кто летал эфиопами этими бортами, пишут, что все ок. негатив при перелете 737 - они маленькие
О
Оля
Yana
И на аэропорт в Аддис-Абебе
Да аэропорт то ладно, пересадка небольшая. В наших маленьких городах не лучше 😂
A
Antonella
Yana
И на аэропорт в Аддис-Абебе
Буэнос-Айрес тоже не Сингапур
A
Amalia
Yuli
Думаю только из -за цены,явно там не про комфорт .
Мы летели эфиопами из-за кошки, у туркишей мест для животных не было на нужные даты.
Единственный минус - одно сиденье потрепанное нашли, остальное всё нормально. И стафф приветливый, отзывчивый, и кормят нормально, и с багажом никаких проблем не было, получили очень быстро всё.

Я сначала отзывы на русском прочитала и разнервничалась, потом решила почитать на английском - там всё прилично уже. С возвратом обратного билета у нас возникли проблемы, за неделю примерно они прослушали все наши разговоры с операторами, заметили свою ошибку и исправились, всё ок, ждём возврата теперь.
U
Uliana
Amalia
Мы летели эфиопами из-за кошки, у туркишей мест для животных не было на нужные даты. Единственный …
Обратные билеты отдельно покупали или вместе? Скока вернуть обещали?
A
Amalia
Uliana
Мы невнимательно прочитали условия, поэтому купили вместе. 196 тыс руб с копейками вернут, обратные билеты 230 стоили. Это сразу на двоих.
U
Uliana
Amalia
Мы невнимательно прочитали условия, поэтому купили вместе. 196 тыс руб с копейками вернут, обратные…
Прост у нас билеты туда-обратно вышли в 270, вернуть я хотела тока свой обратный и мне сказали что вернут всего 12,5 тыщев🥲
A
Amalia
Uliana
Прост у нас билеты туда-обратно вышли в 270, вернуть я хотела тока свой обратный и мне сказали что …
Мы брали по спец тарифу, там чуть ли не в два раза дороже вышел обратный билет. У нас билеты на двоих туда-обратно 350 тыс вышли
E
Emiliya
Летите Эмирейтс
A
Anna
Маriya
Сфоткайте, пожалуйста, расстояние от коленок до спинки следующего кресла) если не сложно🙌🏻🌸
M
Maria
Anna
Сфоткайте, пожалуйста, расстояние от коленок до спинки следующего кресла) если не сложно🙌🏻🌸
У них от самолета к самолету разниться. Я на одном летела и колени у подбородка были, а потом сделали пересадку и следующий самолет был нормальный с комфортным расстоянием. А у меня рост не маленький, 180 см 😅
Ц
Цой
Лично мне туркиши не зашли, а эфиопы прям нра. (Летала ранее)

Я для себя выбрала эфиопов по двум причинам, на пересадке в Стамбуле по опыту других, как мне показалось сложнее. И к справке о беременности придираются и к билетам обратным.
Эфиопы лояльнее.

Плюс страх родить в самолете. На сколько я знаю роды может спровоцировать именно изменение атмосферного давления.
Аэропорт аддис абебы находится на высоте чуть больше 2000 м. В самолете 2000-2300.
Для беременных (по моему мнению) это подарок исключить лишний перепад давления.
A
Amalia
Uliana
Возвращаясь к теме возвратов. Заявления отправили 20 января, только что поступил возврат. Ещё дней десять перед подачей заявления мы вели переписку с авиакомпанией с прослушиванием всех звонков и перерасчетами (у них система ошибочно применила к нам штраф, который идёт к тарифам подешевле)
Как и мы с эфиопами обсуждали, возврат вышел на 196 тыс из 230 за обратные билеты. Был бы полный возврат, если б мы не одной бронью оформили туда-обратно, а отдельными.
U
Uliana
Amalia
Возвращаясь к теме возвратов. Заявления отправили 20 января, только что поступил возврат. Ещё дней…
Поняла, спасибо. Мы оформляли единой бронью и более дешевым тарифом поэтому за мой билет и вернули копейки🥲

Похожие вопросы 🇦🇷