I
Ian
20 января 2023 г.
Друзья, а все столкнулись с тем, что в Аргентине не посудомоечных машин в сдаваемых квартирах? Подбираю квартиру удалённо, и пока ни в одной квартире не увидел ПМ. При этом, новые ЖК, хорошие ремонты. Странно это. Как с этим быть?
Ответов: 18
О
Оля
Фейри и губка )) ну или самому купить 🤷‍♀️
Е
Екатерина
Я бы рассмотрела настольную ПМ. На 5 кажется комплектов. Можно потом перевозить с собой.
I
Ian
Екатерина
Я бы рассмотрела настольную ПМ. На 5 кажется комплектов. Можно потом перевозить с собой.
Хороший вариант, жена сразу об это сказала. Наверное модно купить и потом бу продать как-то, в России она потом не нужна
Е
Екатерина
Ian
Хороший вариант, жена сразу об это сказала. Наверное модно купить и потом бу продать как-то, в Росс…
Мы скорее всего так будем делать, либо муж будет мыть посуду. Других вариантов нет)))
Е
Екатерина
Екатерина
Мы скорее всего так будем делать, либо муж будет мыть посуду. Других вариантов нет)))
Мы сошлись на муже в итоге 😅😅😅но я про настольную и не знала 😑 надо поискать. Что ж я, не человек что ли

Мы на самом деле находили две или три квартиры с пмм. Найти можно. По нам отказывали из-за наличия 7 летнего ребёнка и беременности. Тут не забалуешь.
М
Мария
Екатерина
Мы на самом деле находили две или три квартиры с пмм. Найти можно. По нам отказывали из-за наличия …
А как ребёнок может помешать аренде? 7 лет уже большой, новорожденный ещё маленький - ничего в квартире не испортят
M
Maria
Мария
А как ребёнок может помешать аренде? 7 лет уже большой, новорожденный ещё маленький - ничего в квар…
это особенности аргентинского законодательства - наличие ребенка и живота, в случае неуплаты аренды, - это сложности для хозяина. вроде как вас выселить нельзя. поэтому рекомендуют на просмотры и заключение договора ходить мужьям в одиночку...
М
Мария
Maria
это особенности аргентинского законодательства - наличие ребенка и живота, в случае неуплаты аренды…
Из любой даже краткосрочной аренды? А разве при заключение договора не спрашиваю (вписывают в договор) кто может жить?..
нам так с 3 детьми и пузом вообще не светит квартиру найти 😅 я бы и сама не сдала при таких законах
A
Anastasia
У нас есть в квартире и посудомоечная машина, и стиральная, но это действительно редкость. Если на долгий срок (не пару месяцев я имею ввиду, из-за которых вряд ли хозяин будет тратиться), можно договориться с хозяевами о покупке (со стиральной знаю несколько случаев, когда покупали хозяева)
V
Viktoria
А нам сдали квартиру в краткосрок с пмм, даже внесли её в список вещей, именно из-за нее мне и захотелось эту квартиру снять, потому что в Аргентине не то, что пмм, даже порой без стиралок сдают, а тут такое кккомбо! Я обрадовалась, мол, надо же как в Москве прям. А потом оказалось что ею много лет никто не пользовался и она сломана. Вернее, не подключена. Потому что подключена стиралка.

В общем, это был увлекательный квест, в итоге пмм подключили, но она подтекает и мы ее не используем. Вот такая грустная история. Проверяйте технику сразу мой вам комендосьен :)
A
Anastasia
Мария
Из любой даже краткосрочной аренды? А разве при заключение договора не спрашиваю (вписывают в догов…
В договоре указывают всех проживающих, конечно. Это от хозяев зависит. Кто-то этого боится и предпочитает сдать арендаторам без детей, животных и тд. У нас двое маленьких детей и третий на подходе. При просмотрах проблем не было ни разу. И многие знакомые тоже без проблем сняли. Большой семье как правило и большая квартира нужна, поэтому, возможно, хозяева более подготовлены, что для семей и сдавать. Отказать здесь могут и просто, потому что вы не понравились хозяину. Как в прочем такие же требования кто-то к арендаторам и в других странах, включая Россию, предъявляет (мне в Москве несколько раз отказывали, потому что мы не в официальном браке, здесь логика вообще не ясна😂). Чаще про животных слышала проблемы снять.

Похожие вопросы 🇦🇷