Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оля
20 января 2023 г.
Доброго дня. Девочки кто то делал страховку для беременных заграницу? В поисковике выдают только для обычных путешественников ))
Ответов: 3
Е
Екатерина
Вам и нужна для обычных.
T
Tatiana
Не все страховые делают.
А если и делают то до определенного срока беременности
О
Оля
Tatiana
Не все страховые делают. А если и делают то до определенного срока беременности
Да, до 12 недель нашла, после нет 🤷♀️ мне именно на отпуск в Турцию на месяц. Не стала уже уточнять 😢
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
7 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял страховку на медицинские расходы для беременных при путешествиях зарубеж и может порекомендовать страховую компанию?
Ответов: 15
Darya
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, турно на паспорт для ребенка можно взять без свидетельства о рождении? Просто человек у которого есть дни например?
Ответов: 8
Violetta
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто вылетал на 31 +- неделе беременности, какую международную страховку вы покупали?
Покупали обычную
Или по беременности (на всякий случай)
Буду очень благодарна за ответ 🙏🏽
Ответов: 11
Голубева
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто оформлял страховку для младенца рожденного в Аргентине для путешествия? Через РФ агрегаторы дорого, думаю может через местные дешевле + она идет как иностранец, мы пока ей не делали РФ гражданство.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
20 февраля 2023 г.
Друзья, привет! Есть у кого-то опыт продлевать туристическую визу ещё дополнительно на 3 мес? Насколько это работает для беременных граждан рф ? ))))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, из виз для удаленщиков только виза цифрового кочевника, с которой не получить потом гражданство? Либо внж рантье, если сдать недвижку?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
17 августа 2023 г.
Девочки, а кто рожал и подавался на ПМЖ после окончания туристических дней (без их продления)?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ирина
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой срок делал туристическую страховку при вылете? На весь срок прибывания (до обратных билетов)? Или только на время вылета (например, неделя)?
Юлия
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1) необходимо ли покупать страховку для перелета?
Я знаю, что в БА есть бесплатная медицина, но 2) никто дополнительно еще не покупал там страховку по беременности? Это вообще возможно, если ты не гражданин ?
Анюта
16 сентября 2023 г.
А с ребенком ( получение гражданства) нет проблем? У туристов? Кто едет спец на роды? Точно всем дают? Или условия есть
Ответов: 1