Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
G
20 января 2023 г.
Я понимаю критичность качества исследования, а так же, что для этого нужно УЗИ+биохимия+спец софт+генетик
Ответов: 3
А
Анна
а врач что сказал?куда направил?
G
G
Анна
а врач что сказал?куда направил?
Врач на острове в Тигре сказал, что тут не делают такого ¯\_(ツ)_/¯
Думаю нужен более толковый врач и норм наблюдение в клинике.
O
Oli
Я делала в Genos, на улице Коррьентес, недалеко от шоппинга Абасто
https://www.genos.com.ar/
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
2 февраля 2023 г.
Ну и отношение к антибиотикам здесь другое, у нас врачи выпишут и без анализа и рентгена. Здесь возможно другой подход, лучше диагностика через рентген , чем сразу антибиотики чтоб наверняка
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
18 ноября 2023 г.
Ну то есть, если немного понимать в физиологии, и базово знать о вирусах, достаточно уровня школьной программы, то вопросов к этому объяснению сразу просто миллион 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vitaly
26 марта 2024 г.
Буэнас утрас! Ищу инфу, какую obra social выбрать. Есть какие-то свежие данные по этой части? П поиску нашёл, что OSSEG норм, и она как раз работает в нужной мне клинике. Может, какие-то получше ещё есть?
Ответов: 29
Монотрибуто Аргентина
Алина
10 августа 2024 г.
Кто знает, как расшифровывать школьные оценки? 🤯 Что еще за S, EP, AV? У младшей в примарии понятные обозначения - B (bueno), MB (muy bueno), S (sobresaliente), а у старшего в секундарии вот это вот, не могу понять, что значит...
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 декабря 2023 г.
Про скорость роста зубов - я уже не помню где и когда, но читала про исследование зависимости развития детей и уровня гемоглобина/железа/ферритина, там было всё от навыков сидения до зубов.
Поэтому у меня любопытствующий вопрос: есть здесь те, кто рутинно по назначению педиатра принимает железо, но при этом зубы лезут медленнее среднего значения по табличкам?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Евгения
12 мая 2024 г.
Есть пост со ссылкой на исследование pubmed. Вывод - есть положительное влияние на состояние кожи https://www.instagram.com/p/ChrNzuLrVXx/?igsh=Zng5a2JpYjVqeXkw
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Аргентина После родов
Elizaveta
5 мая 2023 г.
у кого то была ситуация, что группу крови не верно определили?🙈
у меня А+ (то есть 2ая) всю жизнь, донором не один раз была, а тут 0+ ( то есть как первую определили..думаю на приеме врачу сказать и еще раз показать карту из рф, или переделать в платной лаборатории и из нее показать результат)
Ответов: 6
Леся
27 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите, мы сдавали анализ на билирубин, он сильно повышен. Можно ли с этим в гвардию поехать в гос госпиталь и в какой лучше ?
Юлия
10 сентября 2023 г.
Подскажите где почитать про витамины маленьким деткам год-два? С чего начать так сказать изучение вопроса 🤷♀. Педиатр сказала всё муй Бьен если едите разнообразно, однако хочется более развернутой позиции, исследования может какие.
Ответов: 2
Аргентина После родов