Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста почту свис для запроса прайса на роды с дежурной бригадой 🙏🏼
У них вижу только форму обратной связи на сайте, но по поиску в чате все говорят, что пишут на почту.
Заранее спасибо
Ответов: 7
V
Viktoriya
Вы уже в БА, выбираете госпиталь?
J
Julia
Viktoriya
Вы уже в БА, выбираете госпиталь?
Да, все так) пдр 10 марта)
V
Viktoriya
Julia
Да, все так) пдр 10 марта)
Тогда вам лучше к ним сходить, если вы уже здесь 😊
J
Julia
Viktoriya
Тогда вам лучше к ним сходить, если вы уже здесь 😊
Спасибо. А может подскажете, если к ним идти, то прайс они смогут просто так дать или предварительно к врачу нужно на прием, а потом врач прайс дает?
Просто хотелось бы пока миновать встречу с врачем ради получения прайса)
Врачей планирую изучать отдельно, пока вот именно госпитали изучаю 🙌🏼
A
Anastasia
Julia
Спасибо. А может подскажете, если к ним идти, то прайс они смогут просто так дать или предварительн…
Они очень быстро отвечают. Через эту форму можете и запросить.
A
Alevtina_yoga
Julia
Спасибо. А может подскажете, если к ним идти, то прайс они смогут просто так дать или предварительн…
Напишите мне в личку, если нужна почта свисс для запроса прайса
L
L
[email protected]
Похожие вопросы 🇦🇷
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Монотрибуто Аргентина
Maria
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, где найти ссылку на чат с отзывами о родах? В закрепе только гайд и заказать сопровождение родов.
Ответов: 2
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина