Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerinka
19 января 2023 г.
Где найти жесткий матрасик для коляски?
Мы купили Детскую коляску - люльку Maxi-cosi, но там очень тонкое дно. Явно требуется матрасик.
Ответов: 1
А
Алёна
Посмотрите тут, может здесь есть матрасик
https://instagram.com/lospachis.ok?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
25 февраля 2023 г.
Нормальная коляска, мы купили матрасик, распихали ремни по краям и сделали из пледа кокон.
Сейчас покажу как
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
26 марта 2023 г.
А подскажите где можно купить недорогой матрас (или матрас с основанием, или можно надувную кровать), желательно срочно. Вообще магазинов с матрасами я видела кучу, но не знаю есть ли там вариант зашел с деньгами, вышел с матрасом :). Для меркадо у меня нет dni.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого была коляска Carestino delux, вы покупали дополнительно матрасик еще в люльку? Или достаточно просто одеялком/пеленкой застелить?
christina
29 июня 2023 г.
Ребята, а где здесь толстую(!) пенку - коврик можно купить?
Обычный коврик для пола у меня есть. Ищу вот прям толстый
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
18 мая 2024 г.
Подскажите а в БА реально купить наматрасник непромокаемый на резинке на большую кровать?
Наталья
15 января 2023 г.
Девушки, а вы покупали дополнительно матрасик в коляску для новорожденного?
Мы планируем взять carestino deluxe v2, в характеристиках вроде нет рекомендации про матрас к ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Аргентина После родов
Juli
13 февраля 2023 г.
А где подскажите средства для стирки детской одежды не могу найти, Киотский пользуется ?
Аргентина После родов
Lubov
27 февраля 2023 г.
И ещё подскажите где постельное белье детское купить. В тц Alto Palermo, очень красивое, но дорогое. В Junbo и Easy не нашли.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 июня 2023 г.
Поделитесь плиз, у кого какие прогулочные коляски? У нас сейчас карестино, громоздкая такая( в планета ВВ какой то отстой продается
Аргентина После родов