Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
In
19 января 2023 г.
Девочки, нужна ваша помощь, кто летит в начале февраля из РФ и может взять документы, напишите плиз?
Ответов: 2
N
Niya
Здравствуйте🙌я лечу из Москвы 1 февраля
I
In
Niya
Здравствуйте🙌я лечу из Москвы 1 февраля
Спасибо,вроде нашли!
Похожие вопросы 🇦🇷
In
12 января 2023 г.
Девочки привет! А есть кто летит в 20х числах января из России,? Документы нужно передать
Ответов: 1
Vera
9 июля 2023 г.
Девочки привет! Где посмотреть какие документы из России нужно перевести и апостилировать, если мы хотим паспорт только ребёнку делать? 🙏
Tamara
27 июня 2024 г.
Девочки, кто нибудь знает, примут ли в БА документы российские наши переведенные в Кордобе и заверенные здесь же. Или нужно это делать в БА?
Amka
3 января 2023 г.
Девочки, а по приезду в РФ можно документы на ребенка сделать ? Или обязательно это делать в консульстве ?)
Мария
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, если подавать себе на документы планирую в другом городе, мне российские документы там нужно переводить или в САВА? И как можно найти официальных переводчиков в другом городе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алиса
13 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие документы нужно предоставить работодателю в РФ для получения пособия по уходу за ребенком? Мой работодатель просит почтой отправить оригинал СОР и его перевод. Действительно ли нужны оригиналы в РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nn
8 марта 2023 г.
Девочки, как вы получаете из России необходимые документы, если требуются какие-то дополнительно?
Ответов: 9
Tamara
2 июля 2024 г.
Девочки, кто то обращался за помощью к помогаторам по истребованию свидетельства о рождении в России и отправки его сюда?
Ищем проверенные контакты. 🙏🏼
Ответов: 4
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
20 мая 2024 г.
Всем привет, в примарии просят документы на школьника из РФ, ведомость надо перевести и заверить у переводчика с легализацией или еще чего достаточно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat