Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, ограничения на въезд в БА по ковид уже сняты? ПЦР не требуют, насколько я нашла инфу.
А если у меня нет прививки, меня пустят? Они это проверяют сейчас?
Ответов: 5
Е
Екатерина
Ограничения сняты.
J
Julia
Екатерина
Ограничения сняты.
Отлично!
Спасибо большое!
Е
Екатерина
Julia
Отлично! Спасибо большое!
Страховку туристическую с покрытием ковида не забудьте)
J
Julia
Екатерина
Страховку туристическую с покрытием ковида не забудьте)
О! Про это я даже не думала😳
Обычную страховку для путешествий делаю, но покрывающую ковид, верно?
Е
Екатерина
Julia
О! Про это я даже не думала😳 Обычную страховку для путешествий делаю, но покрывающую ковид, верно?
Именно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно летал в Бразилию, есть ли там ковидные ограничения и нужно ли иметь пцр тест или достаточно сертификата вакцинации?
Ответов: 3
Янина
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сдавал уже в БА анализ на наличие конфликта перед вакциной иммуноглобулина?
Как он называется там?
Хочу прилететь и сразу бежать в лабораторию, по срокам надо уже ставить вакцину 🤗
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Yaros
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие правила въезда в Аргентину в настоящее время, требуется ли ПЦР/вакцинация? Большое спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про прививки новорожденному. В поликлинике в РФ просят уточнить в какой дозировке ставили БЦЖ при рождении. Может кто-то уже выяснял и в курсе? И ставят ведь в Аргентине БЦЖ, не БЦЖ М?
Ответов: 5
Julia
28 января 2023 г.
Добрый день, слышала что что беспрививочникам мамам ставят прививки. А как доказать что ты прививалась? Документ требуют или со слов? У меня все прививки есть, но документа нет
Ответов: 4
🎁
18 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Хочу уточнить, для получения гражданства нужна справка об отсутствии судимости . Что подразумевается отсутствие судимости? То что ты в тюрьме не сидел ? А если была административка? Подскажите пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
12 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите , кто делал прививки в 2 месяца ? Какие нужно ставить, чтобы с российскими были совместимы , не подскажите ?
Ответов: 1
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18