Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
19 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал 3й скрининг на 29й неделе, а не 30+? На сколько это критично? Хочу в РФ сделать за день до вылета.
Ответов: 2
D
Darry
я приехала в БА с обычной узишкой 28-ой недели, всё ок. я так поняла, третьего скрининга здесь как такового и нет)
M
Marina
Darry
я приехала в БА с обычной узишкой 28-ой недели, всё ок. я так поняла, третьего скрининга здесь как …
В РФ сейчас тоже по показаниям , убрали из протокола. Только для своего если спокойствия перед перелётом. Сама так планирую
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Kamilla
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел недавно на сроке 29- 30 недель — вы делали справку для авиакомпании?
Летим туркишами и на сайте написано справка нужна после 28 недели только . Но Как они вообще могут узнать на какой я неделе ?)
Ответов: 5
Vera
30 апреля 2023 г.
Подскажите, а на апостели стоит дата, когда его апостили? Получается что меньше чем в 30 недель апостиль нельзя ставить?
Ответов: 1
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
ReGina
8 марта 2023 г.
кто-нибудь может подсказать, как работает консульство?мне надо перевод доносить исправленный, знаю, что в пятницу они до 12-30, а в понедельник, например?
Ответов: 1
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Katerina
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, был ли у кого-то опыт предъявления обратных билетов с датами более чем через 3 месяца после вылета из РФ?
Ответов: 3
Дарья
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть те, кто улетал из РФ после 30 недель, уходя здесь в декрет на официальной работе, не удалённой? Есть пара вопросов. Если можно, в лс
Ответов: 3
Yana
27 января 2023 г.
Добрый день, скажите кто летел туркишами не было ли проблем? Мы собираемся лететь на 33 неделе, насколько нам известно модно до 34 вылететь. Нужно ли справку о беременности переводить на англ язык ?
Ответов: 2
Дарья
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел на 30 неделе беременности из Москвы, как прошёл полёт? У нас одна пересадка, но многочасовой полёт меня пугает… поясница уже сейчас болит на 29 неделе, а лететь сидя… Может есть какие-то приспособления для удобства полёта в самолёте, чтобы спина не болела?
Ответов: 18