Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
19 января 2023 г.
вы получаете номер очереди и код, сохраняете их и ссылку для проверки очереди и далее проверяете в надежде увидеть любое окно. ожидание может быть до нескольких месяцев
Ответов: 1
J
Julia
Поняла, спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Uritskaia
8 августа 2023 г.
Актуальный прайс и режим работы бюро по легализации документов
1. Приезжаете на Av. Corrientes 1834 (с пн. по пт. С 9 до 17)
2. На входе слева сидит девушка, которая спросит вас, сколько документов вы хотите легализовать. Она выдаст вам талон с номером. Проходите, присаживайтесь и ждите, пока вас вызовут.
3. Вас вызовут к окну. Платите в окне. Отдайте документы.
4. Ждите 20 минут, вас вызовут снова и все отдадут.
Ответов: 2
Марина
20 марта 2024 г.
Делюсь радостью и добавляю статистики:
Сейчас поймала окно на удостоверение гражданства🥳
Ловила с конца октября, каждый день забывала проверять, могла и раз в неделю заходить. Последний месяц поставила себе напоминание и заходила каждый день
Номер в очереди - 11700
Выпало много окон на июль
Итого:
Время ожидания/проверки - 5 месяцев
Запись еще через - 4 месяца
🫠🫠
Ответов: 8
Илья
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать сим карту Claro, весь сайт уже несколько раз вдоль и поперек облазил, не могу найти окно где нужно вводить паспорт и тд
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexia
19 апреля 2024 г.
Хочу зарегистрировать fiscal clave и при сканировании dni, чтобы продолжить предлагает ввести код. И постоянная ошибка, почему так может быть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Иван
30 марта 2023 г.
Инструкция по получению и самостоятельной активации сим-карты Claro:
1. Приходите в офис Claro и просите обычную (не туристическую) сим-карту (они тут называются чипами). Я взял сразу две - они выдаются бесплатно.
Вам будут предлагать qr-код для активации, можно его сфотографировать, но по факту он не нужен.
2. Дома (или там где есть сеть WiFi) вставляете сим-карту в телефон и вводите команду *22# клавиша вызова.
Вам будет предложено несколько диалоговых окон в которых нужно ввести числовые ответы на простые вопросы.
Важно: отвечать нужно быстро иначе секунд через 15-20 сеанс уже прерывается (я прошёл первую регистрацию раза с 10го, так как пока я переводил вопросы на русский сеанс прерывался).
3. Когда будет предложено указать тип документа, нужно выбрать пункт 2 (иностранный DNI). Номер своего загранпаспорта вводите без серии (только 7 цифр).
После ввода данных отображается сообщение об успешной регистрации. Перезагружаете телефон и сим-карта готова к использованию - в смс приходит ваш новый номер телефона.
4. Нужно установить приложение Mi Claro. В приложении привязываете свой номер к личному кабинету и кладёте на счёт 600 песо. Приложение удобное и интуитивно понятное.
После пополнения счёта будет доступно 2ГБ на 30 дней и безлимитный WhatsApp на тот же срок.
На эти 600 песо можно будет докупить ещё пакеты интернета.
Если разобраться, то вся эта процедура на самом деле простая и быстрая )
Ответов: 6
Pavel
15 июля 2023 г.
Наверное многим поможет отслеживать статус прекарии и получать обновления в телеграм. Рекомендую бота @migraciones_monitoring_bot
Не реклама, он полностью бесплатный )
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktory
4 октября 2023 г.
В МФЦ посмотрели какую то инструкцию, и сказали что серия и номер , это здесь.
Ответов: 1
Палома
3 марта 2024 г.
В любом случае: в любой непонятной ситуации идем в миграсьонес на авенида антартида.
Edifisio 6.
Сектор М (ingresos y egresos)
Без турно, мужику в очереди так и говорите что вам в сектор М.
Заходите - в автомате берете талончик, ждете живую очередь и задаете вопрос. Там скажут точно и, если вам не нужно разрешение - просите чтобы либо сделали пометку в системе либо дали бумажку.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Оставлю тут для истории
Чтобы оформить разрешение на выезд несовершеннолетнего с одним из родителей необходимо:
- прийти в отделение Миграсьонс с паспортами и документами ребенка по адресу Dirección Nacional de Migraciones
+54 11 4317-0200
https://maps.app.goo.gl/cfGwPNmKEfjk6cFRA?g_st=ic
- пройти через основное здание через двор до здания #6, везде есть указатели. Войдя в здание, надо повернуть к окошкам по левую сторону. Там будет стоять автомат для выдачи талончиков. Мы выбрали там первый пункт, который звучал примерно как ‘Autorizacion de menor’. -Дождаться пока на табло загорится ваш номер
- Сообщить, что вам нужно сделать Autorizacion salida de menores для обоих родителей для всех стран. Можно оформить срочный документ ( цену и сроки не знаю, но несколько дней) и несрочный- 20 дней и 4500 песо. У вас попросят почты и контактные телефоны обоих родителей, дадут на проверку анкету с паспортными данными. Внимательно ее проверьте, мы 3 раза исправляли ошибки.
- вам дадут квитанцию на оплату, ее нужно будет оплатить наличными в кассе в первом здании, через которое вы проходили, и вернуться к окошку с чеком.
- дальше разрешения придут на почту каждому родителю
Ответов: 2