A
Alexandra
19 января 2023 г.
полную сумму билета обратного?
Ответов: 9
D
Darry
За исключением 2600₽
A
Alexandra
Darry
За исключением 2600₽
спасибо 🙏
V
Veronika
Darry
За исключением 2600₽
Девушка спросила про одну бронь «возвратный+невозвратный тариф», вы с уверенностью отвечаете «да», при этом указываете конкретную сумму (удержания), опираясь на ваш опыт, где у вас были билеты разными бронями😬
Это совершенно другая история, правила и цифры итоговые.

Вот так получается дезинформация, я ни в коем случае вас ни в чем не хочу уличить 🙂
Просто , кто делится своим опыт не всегда вникают в эти нюансы, а получающие ответ не уточняют эти нюансы 😬

Просто , хотела бы обратить на это внимание участников чата, что все надо перепроверять уточняющими вопросами и желательно проверить после в первоисточнике 🙂

P.s еще раз хотела бы донести, что пишу все без негатива и обвинении и тд 🤗
D
Darry
Veronika
Девушка спросила про одну бронь «возвратный+невозвратный тариф», вы с уверенностью отвечаете «да», …
В конце написала же, что покупала их отдельно — но да, отвечала в 6 утра одним глазом) вы правы, все нюансы нужно уточнять, и при формулировке вопроса, и при формулировке ответа
V
Veronika
Darry
В конце написала же, что покупала их отдельно — но да, отвечала в 6 утра одним глазом) вы правы, вс…
Да да, я видела второе ваше сообщение) ну вообщем вы ответом и я ответом 😀надеюсь, обратили внимание участников что , что есть моменты 🤗
👻
Deleted Account
Veronika
Девушка спросила про одну бронь «возвратный+невозвратный тариф», вы с уверенностью отвечаете «да», …
Подскажите, ( знаю, что 10050 вопрос) все таки лучше брать каким тарифом, полуфлекс по цене гораздо меньше и привлекает себе внимание, но возврат тоже важно. Я до этого билеты сама зарцбеж не брала, поэтому задаю такие вопросы
V
Veronika
Deleted Account
Подскажите, ( знаю, что 10050 вопрос) все таки лучше брать каким тарифом, полуфлекс по цене гораздо…
Точно лучше брать разными бронями, но это будет дороже изначально, чем туда-обратно одной бронью.
По тарифам, не подскажу, к сожалению, там помимо названия тарифа, еще рядом идут буквы, которые тоже несут какую-то смысловую нагрузку 🤪Вот только предстоит мне с этим всем еще знакомиться 🙂

Самый лучший вариант, придти в офис Авиакомпании и проконсультироваться лично, а потом уже купить у них или в приложении.

Есть еще вариант хороший обратного билета, где к тарифу можно применить «перенос даты вылета» за доп. Плату. Обычно эту дату можно переносить в течение года. Это если все-таки планируете возвращаться.

А так как билеты дорогие , лучше консультант это сотрудник авиакомпании 🤗
👻
Deleted Account
Veronika
Точно лучше брать разными бронями, но это будет дороже изначально, чем туда-обратно одной бронью. П…
Понятно, я бы точно сходила, но офисы только в столице или в крайнем случае большом городе. Если разберётесь: напишите, пожалуйста
V
Veronika
Deleted Account
Понятно, я бы точно сходила, но офисы только в столице или в крайнем случае большом городе. Если ра…
Это да, есть такой момент, а дозвониться вообще не реально к ним, вотцап-бот одну и туже общую информацию гоняет (
Я , как разузнаю по своему вопросу, сразу же отпишусь, надеюсь полезно будет 🙂
И возможно, поиск по чату, тоже подскажет варианты относительно вашей ситуации🙂Кто-то 2 слова пишет, а кто-то очень подробно и почитав, может сложиться пазл ✈️

Похожие вопросы 🇦🇷