Доброе утро! Вчера возник вопрос по поводу «платы за воздух» , как я понимаю, это относилось к организациям , которые сопровождают на роды и оформление документов. Хотела спросить мнение людей , которые давно здесь , кто уже хорошо разбирается во всем : вы тоже считаете , что это плата за воздух и необоснованная трата денег ?)
Вот я читаю чат и начинаю понимать , что половину услуг спокойно уже могу сама сделать, благодаря этому чату 🙌🏻 Спасибо огромное админам, спасибо людям с опытом, которые готовы им делиться 👍
M
Max
если вам нужен комфорт и сумма, которую платите помогаторам для вас комфортна - они облегчат вашу жизнь. Это сервис. Вы можете проехаться на каршеринге сами за рулем, а можете на ультиме. и так, и так, вы доедете до места назначения.
Мы прилетали в апреле. Чату тогда был от силы месяц, и информации в нем почти никакой не было. И мы тем не менее со всем прекрасно справились сами. Сейчас, когда каждый этап буквально расписан по шагам, я думаю, справится кто угодно. Просто берешь готовую инструкцию и делаешь.
V
Viktoriya
Да, считаю, что это «плата за воздух». Все сделали сами, иногда прибегаем к помощи переводчиков русский-испанский. Информацию искали здесь и по сайтам, тогда такого объемного закрепа еще не было. Больше того, среди помогаек и мошенники бывают, и много тех, кто родил даже позже меня (месяц-два назад), и пишут нам, задают вопросы и все уточняют, потому что не владеют информацией.
С чего вдруг мой Комфорт-это плата за воздух? Я прилетаю одна и просто Не Хочу ничего делать сама, ну нет такого желания! Хочу и имею возможность чтобы рядом был человек, разве это плата за воздух? Все люди разные для кого-то это стрессовая ситуация для кого-то нет, но категорично говорить, о том, что помогаторы не нужны не верно! Вы вместо того, чтобы их вечно критиковать лучше бы создали свою команду с вашими то знаниями, и сделали бы более лояльный прайс, раз их цены так сильно вас раздражают)))