Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
U
Uliana
У него и будет аргентинский паспорт- он действует как загран)
Российский загран оформляется когда и если Вы даете рос гражданство своему бэбэ)
Е
Екатерина
Uliana
Российский загран оформляется когда и если Вы даете рос гражданство своему бэбэ)
Ааа, а если у него аргентинское и гражданство РФ, оба загнана оформляются.
По какому документу въезжаем в РФ, а по какому возвращаемся в БА. В голове коктейль из документов🙈
Е
Евгения
Екатерина
Ааа, а если у него аргентинское и гражданство РФ, оба загнана оформляются. По какому документу въез…
Если вы здесь сделаете рос загран, то въезжать в рф по нему лучше
А
Анна
Екатерина
Ааа, а если у него аргентинское и гражданство РФ, оба загнана оформляются. По какому документу въез…
в РФ с рос паспортом
в БА с аргентинским
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Не очень понимаю, зачем делать в России загранпаспорт российский
Если заезжает малыш по аргентинскому паспорту , то почему не может выехать тоже по нему?
Почему пишут, что из России нельзя будет выехать? Не очень понимаю
Ответов: 41
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Anna
25 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли русским родителям влететь в Россию с ребенком аргентинцем и вылететь потом не делая гражданство РФ?
Ответов: 9
L
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, ребенок-аргентинец вылетает из Аргентины по аргентинскому паспорту, влетает в РФ по российскому заграну, а печать о вылете в росс отсутствует тогда?не вызывает вопросов в РФ на границе, что печати нет? Кто вылетал, подскажите, как нужно делать!
Юлия
1 января 2024 г.
А можно ли ребенку родившемуся в Аргентине не оформлять вообще российское гражданство?
Может ли он жить в России по ВНЖ например ?
Ответов: 3
Иван
2 февраля 2023 г.
Подскажите, чем больше читаю, тем больше не понимаю. По рождению ребенка в аргентине можно сразу подавать документы на гражданство аргентины или все таки нужно сначала получить Прекарию ПМЖ?
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в России, при оформлении российского загранпаспорта переписывают имя ребёнка из аргентинского сор? Не лезут со своей транслитерацией имён «по закону»?
Ответов: 1