Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
18 января 2023 г.
они тут просто жили и подали через 3 года после получения первого дни и через год получили паспорт
Ответов: 3
A
Alisa
Ну это когда было до марта)?
И
Игорь
Alisa
А какая разница март или не март?
J
Julia
Alisa
да какая разница когда, я говорю про промежуток от 2019 и последний был в декабре 2022
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
29 ноября 2023 г.
Про номанд визу в чате информацию вы не получите, так как те кто не получили тут максимум год живут и я таких видела за полгода человек 3-х, а на гражданство подаются минимум через 2 года
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
6 января 2023 г.
За 2 года с момента прибытия - точно нет, т.к. только через 2 года и сможете его запросить.
За 3 года с момента прибытия - если очень повезет.
Старший сын должен будет подаваться на гражданство отдельно, когда ему уже исполнится 18. Статус ваших заявлений никак не влияет на его процесс.
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Гумер
9 февраля 2024 г.
Мы там за последние пару месяцев 3 раза уже получали, однажды даже сами заполнили, потом нам просто печать поставили, и выдавали всегда сразу же
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Владэна
20 февраля 2023 г.
В итоге сняли на 3 года, без агентской комиссии. Только гарантия и оплата за квартиру
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алёна
18 апреля 2023 г.
Доки на ребёнка реально получить за 1.5 месяца, если подавать на дни и паспорт параллельно, то за месяц. Но это прям из серии родил- на следующий день подал на сор, потом в день получения сор подал на дни и паспорт.
Ответов: 24
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Итого 3 раза надо там быть: 1. Получить по прекарии 2. Получить после резиденсии 3. Получить новый после гражданства
Вот в пн поеду по последнему пункту
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Igor
18 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос - при подаче в суд на гражданство обязательно сразу на момент подачи иметь подтверждение доходов за три последних месяца или же это можно будет предоставить позже? То есть когда подаваться - сразу же после родов и получения документов на ребёнка или сначала, например, открыть монотрибуто и через три месяца подавать???
Ответов: 7
Olga
8 февраля 2024 г.
Друзья, скидываю актуальный образец электронного СоРа, который приняли (со второго раза) в консульстве.
Стоимость подтверждения гражданства и паспорта 110 долларов
Паспорт был готов в тот же день, но запись на получение взяли через 3 дня.
Ответов: 2
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум